• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
На первом месте - синий, подчеркивает мой цвет глаз. Майки, рубашки, водолазки все синее\голубое.
На втором - черный. Практично. Плюс, очень мне идет, так же как и синий.
На третьем - белый. Не практично, но все равно нравится.
На четвертом - бежевый\коричневый. Но таких вещей у меня мало.

Черный, коричневый, серый, белый, бежевый. Всё спокойненькое :)
А, еще много вещей оранжевого цвета, один из любимых цветов :)
А раньше больше любила все яркое, сейчас всё кардинально изменилось

Чует мое сердце, что осень у меня будет в сиренево-фиолетовых тонах. Заметила, что в последнее время купила несколько вещей таких оттенков.

черный. и вновь вернулась в белый.
с вкраплениями (шарфиками) сочно-оранжевого, зеленого, серо-голубого, зеленого.

В основном это все оттенки коричневого до бежевого....хотя....наверно все цвета в моем гардеробе присутствуют почти равномерно)

У меня много чёрного и красного, красного даже больше. Как-то мания на красные футболки, из-под рукавов которых торчат серые рукава, в смысле целой кофтой. Как-то так получается.))) Вообще люблю зелёное, но красного почему-то всегда больше...))

Вот каааак ! Незнала что так много девчёнок любит красный . Присоединяюсь - 1-чёрный,2-красный:jump:

муж называет эти цвета , пардон "какашечные" . это коричневый , болотный и все их оттенки. кстати терпеть не могу чёрную обувь, крайний вариант чёрная замша

Красный и его оттенки=)
так всегда получается, что когда мне нравится вещь, она почему то всегда красная, странно, да?=))

Ношу в основном все черное, это мой любимый цвет

сложный вопрос
я человек-светофор
или человек-радуга)
все цвета..
но особенно много синего и голубого.незнаю как так получилось)

Черный (пожалуй больше всего, обожаю его), красный, розовый, есть пара-тройка фиолетовых вещей

Легче сказать, какой не преобладает...чёрного нету вообще :D Помню, куда-то надо было срочно надеть чёрные штаны с майкой, так я весь гардероб перерыла, но таковых не нашла :D
А больше всего, пожалуй, красного... :P

Назад
Сверху