• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А меня почему-то потянуло на синюю гамму:) Это голубой и фиолетовый (сиреневый), а также светлые оттенки коричневого (бежевый, кэмэл и т.д.)

У меня много вещей черно-белого цвета и голубого :)

Cиний, черный, красный, темно-коричневый...холодный розовый

Судя по вчерашней приборке преобладает чёрный цвет. Остальных цветов 1-2 вещи каждый и цвета в основном нетипичные, нет ничего чисто розового, чисто зелёного и т.п. Самая разнообразная цветовая гамма -в белье, вот там есть всё!

очень много красного, бордового и розового. и черный-белый естественно

В последнее время покупаю черный...и он помоему стал преобладать над другими цветами в моем гардеробе

У меня в последнее время стало повляться очень много синих вещей, всех оттенков - от светло-голубого до почти черно-синего. Еще розовых вещей много...

Больше всего белых, синих и черных вещей. Белье и носки не в счет.

Коричневый, красный, белый, бежевый, фиолетовый и черный. Примерно поровну, немного с перевесом в сторону черного. :)

черный, коричневый, серый, темно-синий... в общем вещи темных цвеотв:) Хотя летние вещи почти все ярких цветов и пастельных:)

Ммм...наверное, черный, хаки и красный. Нет ни одной синей или фиолетовой вещи - эти цвета я очень не люблю.

Нравятся оттенки голубого и много вещей этих цветов, но куча и других, в основном все яркие

60% черный, 20% фиолетовый, 10% синий и 10% другие цвета (белый, бежевый, коричневый и др.)

Назад
Сверху