• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Красный - любимый цвет, поэтому есть такие вещички...:D
Белый - я худая, а белый полнит, это хорошо...
blush2.gif

Пастельный розовый - я смуглая и вообще розовый мне идет (хотя этот цвет я ненавижу...
bad.gif
)

Все оттенки синего. Очень люблю этот цвет в одежде. Даже симок своих - и тех норовлю упаковать в голубое или васильковое :)

У меня большн всего оранжевого и зеленого
а меньше всего розового-тока две кофты мне их бабушка подарила:)

я заметила что у все предпочитают черный..годубой и розовый..а у меня получился совсем другой набор:коричневый, красный,белый

Licromanka написал(а):
коричневый, красный,белый
Тоже были моими любимыми цветами. Но теперь коричневый улетел в небытие....а красный и белый остались. Особенно нравится само сочитание красного и белого....кровь с молоком.

Черный, синий, зеленый, оранжевый розовый, белый.... Черти что!)У меня наверно ве цвета есть!)))

Рыжий, салатовый, голубой ,кремовый, черный,коричневый.Несколько розовых вещей.Не скажу,что цвет нравится - но вещи красивые.

В основном черный и бледно-розовый...хотя вообще не люблю этот цвет...но в одежде смотрится хорошо (:

У меян очень много цветов в гардеробе! От черного до кислотно-желтого :)

Всего по чуть-чуть,не люблю одеваться в одном цвете,люблю чтобы все было разнобразно,но в меру;)

...у меня красный бардовый белый и черный....еще синий есть......больше всего красного и бардового))))

красный,белый,чёрный,белый,ну больше всего жёлтого

преобладает синий цвет, но также много чёрного, зелёного и белого. и пару вещей бардового цвета.

У меня тож очень много цветов: оранжевый, зелёный, белый, красный, розовый:)

Белый, сливочный, бежевый, бледно-розовый, лиловый, фиолетовый, клубнично-красный, серый, коричневый. Нет вообще - чёрного. Нет, вру. Есть одна чёрная водолазка. И всё.

Назад
Сверху