• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Заглянула сейчас специально с свой шифонер... Черный цвет там главный)) А потом прочитала посты. Я не одна такая)))

Черный... еще довольно много голубого. В последнее время появляется оранжевый и красный. Меньше всего розового и, почему-то, зеленого.

Любила раньше черный )) только его и носила, потом понравился голубой, летом - белый, сейчас люблю зеленый ))). На работу только строгий костюм или классика - белая блузка и черная юбка ))) запрещено носить разноцветное и ляповатое ))).

А летом - любое, что нравится ))). Ненавижу вещи с узором под пантеру бяяяя !!!!

В последнее время черный и коричневый.
А еще я красный люблю:)

Сейчас как-то красный стал любимым цветом. И еще, сама не отдавая себе в этом отчета, купила два фиолетовых (или сиреневых) платья. Вот такая цветовая гамма у меня последние месяца 3.
ЗЫ. Ну про черный я повторяться не буду - его много и его люблю и сильно)

Всегда любила сочетание черного с розовым, фиолетовым или сиреневым. Эти цвета и приобладают в гардеробе. Слава богу, что мне не 16 лет :) а то сейчас бы от клейма "эмо" не отвертелась ))))

Преимущественно чёрный, серый, тёмно-синий. Но всегда почти присутствует яркая деталь в виде однотонной рубашки или майки - белого, жёлтого, красного цвета. А, ну еще несколько наименований хаки и камуфляжной расцветки.

черный, серый, не перевариваю розовый и малиновый, а при переборке гардероба оказалось что большая часть вещей зеленая :)

Только чёрный. С небольшим исключением летних маек - трудно найти красивую, жентвенную, аккуратную майку чёрного цвета с рукавами и маленьким вырезом. Вот и приходится покупать чёрно-зелёные, чёрно-жёлтые, чёрно-красные. Стараюсь избегать белого и розового цветов, но не всегда получается(( У меня уже две белых вещи(( Но уже ни одной розовой!!)).

Строгие цвета - чёрный, коричневый, белый - конечно же преобладают, особенно в моих осенне - зимних вещах.
А вот летние - всех цветов радуги)))

Назад
Сверху