• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Самая ужастная смерть - от пожара, утонуть, задохнуться и прочее в том роде (мучатся короч). Думать в такие моменты навеное не очень хочется. Самая клевая смерть - во сне, уснул и не проснулся;)

Самое ужасное - попасть под Запорожец - как-то позорно... Лучше под Мерс :) А вообще мне все равно - все плохо :)

Не хочу дооолгой и мучительной смерти.... Мне бы как-нить так....побыстрее что ли.....чтоб не мучилась...

Не хочу захлебнутья... Или умереть от нехватки воздуха.

Не хочу быть залитым водой в отсеке подводной лодки. Не хочу умереть от лучевой болезни. Не хочу упасть на гранату или застрелиться, чистя автомат. Не хочу умереть от голода. В завале тоже не очень хочется. Не хочу умереть как второй Терминатор, солдат Матросов или пионер Павлик М. Страшно умереть под горой раскаленного шлака. Меньше всего на свете хочу умереть от реактивной струи самолета. Подохнуть от рук маньяка или от страшной эпидемии - тоже мало приятного. Умереть от кессонной болезни - бррр! Быть повешенным, пущенным под гильотину, запертым в "Железной Деве", казненным на электрическом стуле, захлебнуться в очке унитаза; подавиться крекером, булкой, шницелем - все это просто ужасно. Почти так же ужасно, как умереть от критического падения давления. Но со смертью от бешенства не сравнится ничто. Даже смерть под колесами лунохода или в турбине ГЭС. И только смерть под колесами МАРСОхода достойна настоящего мегаперца!

если верить гаданию по руке(сама смотрела), то я умру насильственной смертью. но я не верю, буду жить долко и умру под 75)

Не хотела бы умереть от теракта, опять-таки насильственной, медленной смертью...
Умирать совершенно не хочу, даже не из-за того, что жизнь прекрасна, а из-за того, что больше могу не увидеть близких и любимых мною людей....

Не хотела бы сгореть в огне или утонуть. Если уж умирать, то быстро и красиво.

Не хотела бы умереть при пожаре или нехватке воздуха...

А как бы хотели? :) Старнный вопрос, посудите сами))))

Да никак =) Хотелось бы умереть красиво, например упасть с самого высокого здания мира :rolleyes: :rolleyes: :D :D

*НаТа* ага =) а лучше чтобы как в фильме - тебя за руку держиь какой нибудь очароватыльный ПРЫНЦ, а ты падаешь...
Ах, как грустно
cry_1.gif

~¤ JEKKIE ¤~ добавил [date]1075028207[/date]:
Fulbert да, подавиться чем-нибудь - не из лучших)

~¤ JEKKIE ¤~ а я и не издеваюсь...уже и помечтать низзя! )))

лучше вообще не умирать...с одной стороны....типа ГОрец... но с другой- воруг мрут твои близкие....
да разве кто -то хочетумереть, когда вокруг столько интересного, красивого, чудесного.говорить, как бы тебе хотельсь умереть-по меньшей мере страно...

Назад
Сверху