• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы бы хотели умереть?

Опрос Опрос Какой смертью вы бы хотели умереть?

• Всего проголосовало
    57
"Заказать себя" - это, конечно, экзотично, но денег жалко:D
Не хотела бы умереть от болезни или своей смертью. Я вообще хочу умереть красиво, трагично и очень театрально. И чтобы кто-то потом обязательно себя винил за мою смерть. Так что, несчастный случай, когда кто-то, кто был рядом со мной и остался живым и не смог меня уберечь, это, пожалуй самый лучгий вариант. :)

Какой смертью я хочу умереть

Своей, однозначно...
Или нет...
По крайней мере сейчас я думаю, что хочу умереть своей...

Интересный вопрос :) Даже не знаю. Самоубийство - это только в крайнем случае, если не останется ни одного близкого человека, или если близкие люди погибнут у меня на глазах.
А так - наверное своей смертью.

Ну и тема. А главное какие ответы в ней!
Верейка написал(а):
Своей, однозначно...
.лой написал(а):
любой. лишь бы умереть.
Юмор из разряда черного, понравилось, хотя может это не юмор был, а это просто мне весело. ;)
Ладно. По теме.
Какая разница? Все равно все умрут. Есть что-то и в болезненной смерти, есть что-то в легкой, есть что-то в долгом ожидании, есть что-то в неожиданной. У всех по разному, это часть индивидуального пути.

конечно, своей смертью. странно было бы умереть чужой, вы не находите?

Больше всего не хочу каким-нибудь немощным стариком, задохнувшимся собственными слюнями.
Проголосовал - закажу себя) угу) самый безболезненный вариант)

Даже не знаю... Своей как-то не хочется. Уже много лет задумываюсь над этим вопросом, и каждый раз ответ у меня разный. Иногда хочется покончить с собой в двадцать пять лет. А вот только недавно продставила себя в старости - значит доживу. Жаль конечно, это значит, что не хватит смелости на самоубийство. А вообще последний вариант - кто-то меня прикончит ножом в тёмном переулке. И это будет единственный человек на свете, который скажет, что меня любит, и это будет правдой. Но я не узнаю, кто он, потому что он подойдёт сзади. Это так грустно, романтично и нелогично, что меня очень сильно привлекает.

Помню когда поменьше была, лет десять-одиннадцать, одноклассникам всегда этот вопрос задавала и записывала ответы в свой блокнот)))

дураки вы тут некоторые.. пишете, пишете всякую хрень, а не думаете. "скучно умирать своей смертью"..
Вот одна из девушек, отписавшаяся и в этой теме в том числе хотела ЖИТЬ, и уж если умереть, то только своей смертью, но ее зверски убили на днях. Убили так, как я бы сейчас хотел убивать ту мразь, которая на это осмелилась..
Думайте всегда над своими словами, потому что жизнь это рулетка, и кто когда умрет определяет жребий.

Чесно говоря,я никому не пожелаю мученческой смерти,и её я,кстати больше всего боюсь,а хочу умереть,как мой продедушка-он уснул и у него во сне остановилось сердце. Правда я не хочу,чтоб как он умер 28 декабря,а хоронили 31 декабря!:(

Energizer написал(а):
Проголосовал - закажу себя) угу) самый безболезненный вариант)
Главное не заказывай человеку с мрачным юмором и садистскими наклонностями. Ему будет весело, а тебе х...., только не подумай, что хорошо.
Alabastria написал(а):
Даже не знаю... Своей как-то не хочется. Уже много лет задумываюсь над этим вопросом, и каждый раз ответ у меня разный. Иногда хочется покончить с собой в двадцать пять лет. А вот только недавно продставила себя в старости - значит доживу. Жаль конечно, это значит, что не хватит смелости на самоубийство. А вообще последний вариант - кто-то меня прикончит ножом в тёмном переулке. И это будет единственный человек на свете, который скажет, что меня любит, и это будет правдой. Но я не узнаю, кто он, потому что он подойдёт сзади. Это так грустно, романтично и нелогично, что меня очень сильно привлекает.
Мдэ, мдэ. Романтично до одури. Почти так же романтично, как по пьяни задавить гусеничным трактором или забить молотком из ревности.
Даже матом ругаться не хочется

А мне, если честно, все равно. Какая разница, как умирать, если ты умираешь?)

Я хочу умереть от старости. Успев надоесть правнукам своими нравоучениями :)
По мне, так жизнь нажо познать во всех ее формах и проявлениях. Гусеница ведь тоже может не верить в бабочек.
И мне интересно, как будет выглядеть мой мир глазами зрелого человека, глазами старика итп. Хочу поглазеть, знаете ли. Получится ли - в руках судьбы. Но хочется.
Особенно хочется после успешно пройденных опасных ситуаций.

какая тема депрессовая.... не знаю какой , но не хотелось бы от колото-резанных ран.

Я вообще не хочу умирать :) Ну на худой конец, умереть от старости, будучи древней столетней бабушкой :)

Назад
Сверху