• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы бы хотели умереть?

Опрос Опрос Какой смертью вы бы хотели умереть?

• Всего проголосовало
    57
Когда как. Когда у меня всё супер, то конечно же хочется умереть от старости :) лет эдак в 90 )))
А когда депрессия, неприятности, то хочется умереть молодой и красивой, как-нибудь необычно.... можно даже немного мистики :) как уже писали выше - от клыков вампра) представляю такую ситуацию.... на какой-нибудь грандиозной вечеринке мне приглядывается обворожительный мужчина, мы с ним зажигаем, танцуем, полны страсти, он меря разворачивает назад, прижимается сзади и "целует" в шею... ах, как красиво ))))))))

Я бы хотела умереть в глубокой старости... Но не своей смертью... От несчастного случая, например, в авиакатастрофе лет в 99... Или разбиться на гоночной машине в этом же возрасте... Хочу быть такой активной старушкой ;) Дожить бы :)

Лучше наверна своей смертью, но если будуть убивать, то пусть быстро и бесболезнено

умру, наверное, от старости, во сне. А вообще, как Бог даст.
Говорят, что самая лучшая смерть - это замёрнуть. Мол, становится тепло и хорошо, нахлёстывают воспоминания, клонит в сон... и всё. Но кто ж знает?

Как угодно, но только не в старости в тёплой постели, чтоб тебя родоки окружили:eek: Лучше б где-нить в горах, вдыхая последний раз воздух СВОБОДЫ и БЕЗМЯТЕЖНОСТИ!

Только не сгореть и не утонуть,а так в принципе..главное чтоб быстро!Гореть мне кажется самое ужасное!

От передозировки героина. В возрасте эдак девяноста лет..)
кстати, есть замечательная статья. но не в нашем УК, когда старше определенного возраста не судят за убийство - так что можно будет напоследок оторваться по полной ^^

Лучше,конечно,тихо загнуться от старости. Или геройски погибнуть защищаю других. Но вот точно я бы не хотел утонуть,сгореть или попасться на нож маньяку.

Gordo написал(а):
Но вот точно я бы не хотел утонуть,сгореть или попасться на нож маньяку.
Ха! Можно подумать кто-то этого хочет!!!
А я была бы счастлива если бы меня сбил на Ламборджини какой-нибудь очень красивый парень...И так, чтоб не больно... хоть перед смертью порадуюсь...

оооо, щас оторвусь по полной))) покончить жизнь самоубийством; заказать себя; эвтаназия; погибнуть, защищая любимого человека; распаться на молекулы в мгновение)), наверняка я что-то забыла))

Не хочу я умирать!!!! У меня и здесь достаточно дел.
Но так я хотела бы защищать или любимого человека (да, я чувствую себя постарше!) или кого-то ещё из лучших друзей(но чтоб друг умер тоже). Короче, геройская смерть!

Жалко, что нет варианта "героической". Спасая своего друга из лап людоедов:lol:.

Ну и вопросик... Хотела бы тихо мирно в своей постельки в глубокой старости

Я вообще в ближайшее время умирать не собираюсь! Ну а если и соберусь, то своей, лет эдак в 95...

Либо своей смертью, либо стать жертвой вампира (такие мы готиШные романтики-эстеты, хе-хе...):lol:
Как я точно не хотела бы умереть, так от рук маньяка, или от зубов какого-нибудь хищного зверя. Но это, впрочем вполне стандартно. Мазохизм сейчас, слава Богу, не распростанен повсеместно.

я вообще до старости жить не хочу...а с моим хобби...думаю что точно не доживу...ибо того и гляди какая нить тачка на шоссе собьет...

Ну и вопрос...Одно могу сказать точно: у варианта "самоубийство" есть ОГРОМНЕЙШИЙ минус - могут успеть спасти. Вот уж чего точно хуже нет. Мне вот тут на ДР вместо тоста замечательную вещь сказанули:" Такие как ты(я, то есть) долго не живут, ибо так полагается для гармонии в мире" => своя смерть тоже не грозит :lol:
падший ангел написал(а):
А это мысль! Надо ее подумать.
sandralina написал(а):
Спасая своего друга из лап людоедов
Ну что ж так неаппетитно, а?:p :death: А еще можно подвязаться на космический туризм и выброситься из иллюминатора. Без скафандра, естественно:yes:

Назад
Сверху