• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой последний спектакль вы смотрели?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Последний...ммм..."Летучая мышь" в нашем театре муз.комедии...

БДТ им. Товстоногова, Екатерина Ивановна

"Чернобыльская молитва" в центре Мейрхольда.Может быть, с точки зрения режессуры и игры актеров это негениально, но впечатление очень сильное. особенно в день 20 годовщины взрыва...Будет идти до 30 . Сходите.

Я сегодня смотрела "Чернобыльскую молитву" в центре Мейрхольда. В зале была совкршенно нереальная поминальная тишина. Не представляю, как это можно было репетировать... Может быть, с точки зрения режессуры это не гениально, но впечатление очень сильное. Идти будет до 30 апреля.

Эх... давно это было... в театре Маяковского - "Развод по-женски" - спетакль понравился, так для поднятия настроения можно сходить! :)

А я в последний раз была на "Мечты о танго". Сначало казалось очень скучно, а потом захватило.

"Самоубийца" Николая Эрдмана в постановке Вениамина Смехова в Российском Молодёжном театре. Настоятельно рекомендую. Есть, конечно, к чему придраться, но актёры играют великолепно!

В Польше, в театре им. Мицкевича, начало апреля. Спектакль русского автора И.Вырыпаева "Валентинки"
В середине апреля - "Лебединое озеро", у нас в театре Оперы и Балета...

Идеалист, учебные театры - это всегда здорово! Народ молодой, играет искренне и с удовольствием.

Я немного знакома с театром ГИТИСа, с молодыми МХТовцами. Лучшим на сегодня считается учебный театр ВГИКа, курс Ясуловича. Я не видела. Но то, что я смотрела в исполнении старшекурсникав всегда здорово!

Вчера жутко влипла. Пошла в театр с учениками. "Зигзаги" в театре-студии Человек. Прочитала вначале о спектакле:эксцентрическая фантазия на тему Пушкина и Хармса. Все, вроде, нормально... Но спектакль оказался не с подтекстом даже эротическим, а просто откровенный до предела. Более озадаченного зрителя в этот вечер в театрах Москвы не было. Для ребят это был просто аттракцион - как я выйду из ситуации. Полчаса после спектакля сидели в сквере у Никитских, беседовали...
Отвлекаясь от ситуации, спектакль мне понравился и актеры играли здорово, но лучше было бы, если бы я была без учеников...

Сегодня была в театре "Модерн" на спектакле "Петля". Зал был в восторге, а мне не понравилось. Игры и режиссуры никакой, хотя пели неплохо. Но больше я этот театр не ходок.

В театре "Моссовета" "Сирано де Бержерак". Всё первое отделение боролась со сном. Надеюсь, дело всё же не в том, что плохо играли актеры, а в том, что накануне удалось поспать не больше 4-х часов :)

Посмотрела "Реку с быстрым течением" в МХТ, в целом понравилось. Особенно первые две новеллы. Маканин, по рассказам которого поставлен спектакль, был в зале, приятный простой человек. Очень понравился Трошин, Агапов молодец. Единственный недостаток - спектакль длится больше трех часов, а я этого не люблю.

:yes:

"Загнанная лошадь" по Франсуазе Саган. Небольшая драма о человеческих взаимоотношениях, ценностях и "пользе" богатства. И пища для ума есть, и к творчеству Саган возник интерес.

"Слай фокс или хитрый лис", хороший спектакль, особенно конец очень понравился.
Сегодня иду на "С тобой и без тебя"

Сто лет не была в театре. На ум приходиит только "Мой бедный Марат" на сцене "под крышей" в Моссовета.
Пожалуй, в Моссовета и загляну скоро, или в Сатиры.
Хочется посмотреть что-то такое, чтобы действительно задело.
Впрочем, вспомнила, позже гораздо была в Табакерке, но там пустили замену спектакля и шла сказка Гофмана с Дарьей Мороз в главной роли.
Качество было такое, что не удивляюсь, почему не приходит на память...

Назад
Сверху