• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой последний спектакль вы смотрели?

  • Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
pomponina
Меня в этом спектакле удивил по-хорошему Ясулович, человек столь преклонных лет, а играет что есть силы, да и спектакль сделан, прямо скажем. под него. Телевизоры чуть не стали разочарованием. Не люблю я прямых таких аналогий, как Сталин, Гитлер est. Хорошо было, когда засмотрелся народ на абстрактные картинки, как зачарованный... Впечатление сильное и страшное...
 
Идеалист
Да-да. Ясулович - такая сила.
Еще мне понравился молодой актер Николай Иванов(Иван) :)
 
pomponina
У Иванова лицо прям как у Иванова, оччень знакомое какое-то...:p А Ясуловича я помню в роли инженера Щукина, намыленного, голого на лестничной площадке (в старом фильме "12 стульев"), тогда, кстати, ничто не обещало такой мощи
 
Вчера - МХТ -"Белая гвардия".Почувствовала себя древним греком, который на многочасовое представление не захватил с собой подушечку для сидения и дионисийского напитка. Спектакль неимоверно длинный. Причем мне показалась искаженной сама суть, булгаковская идея.Спектакль оказался почти смешным (во всяком случае, зал реагировал именно смехом почему-то), хотя в самом романе да и в пьесе "Дни Турбиных" максимум может в двух-трех эпизодах улыбка возникнуть, не больше. Да и медийные лица не оправдали ожиданий. Хабенский много лучше на экране, Пореченков отлично бы сыграл Шаляпина, Белый очарователен, но слишком наигрывал водевиль. Очень понравилась Рогожкина. А Семчев - просто восторг! Мне кажется, что он может сыграть не только Лариосика, а и Сирано, и Гамлета, и Хлестакова, и Ромео... Очень хороший.
 
На днях был в "Ленинского комсомола". Смотрел новую версию "Юноны и Авось" (новая, потому что актерский состав обновился почти полностью). С грустью констатировал, что в "Ленкоме" больше нет "Юноны и Авось". Есть какая-то залипуха :(
 
Гротеск написал(а):
в "Ленкоме" больше нет "Юноны и Авось". Есть какая-то залипуха :(
Этот спектакль с Певцовым (при всем моем уважении) представить не могу. Караченцов +Шанина= forever!
 
Похоже, в театр ходят одни идеалисты...
Сегодня была "У Никитских ворот" на премьерном спектакле "Носороги" по Ионеско. Видно, что премьера, сыровато, но очень сильное впечатление осталось от игры Ольги Лебедевой и Максима Заусалина.
 
Придется поменять ник на Одинокий Театрал... 17 марта была в учебном театре МХТ на дипломном спектакле 4 курса "Безымянная звезда". Очень понравилось, просто отдохнула прекрасно и энергией подпиталась. Зрители на сцене, актеры в зале, вся начинка сцены на виду. И романтизм очень пронзительный. А главное - молодым актерам очень важно хорошо сыграть, и это чувствуется.
 
"Ревизор" в Малом Театре. В целом - не особо - слишком традиционно. Понравились только отдельные моменты.
 
В прошлом году я посмотрела "Ревизора" в Вахтанговском, у Джигархоняна, в Пушкинском и премьру Чусовой в Моссовете... Больше всего понравился...старый спектакль театра Сатиры с Мироновым и Папановым...
 
Больше всего понравился...старый спектакль театра Сатиры с Мироновым и Папановым...
Я смотрел телеверсию. Там такие замечательные актеры заняты и так здорово играют, что что-то лучшее и представить невозможно.
 
Я тоже смотрела, конечно же. в записи. Когда они играли на сцене, я еще не интересовалась театром.
 
Идеалист
Да, вы правы. Это лучшая постоновка Миронов там - просто... нет слов.)

Правда еще интересна постоновка "Х...", правда не помню где, с Сухановым. Мне очень понравилось (ходила в прошлом году)

И я тоже была на "Безымянной звезде". Фильм смотрела отрывками... Но это... Они так стараются. Очень понравился Дмитрий Пчела и девушка, играющая Мону.
 
Мюзикл "Синяя птица". Хоть и детский, но понравился. Музыка там хорошая :)
 
Была у Марка Розовского, "Дневник Нины Костериной". Материал душещипательный, пробирает, но актеры слишком юны (2 курс). Так что остается впечатление школьного утреника.
з.ы. Рада, что мы снова вместе!:)
 
Последний - "Сон в летнюю ночь" (ещё со школы очень люблю)
а вот самый запомнившийся - ещё в 2005 году - "Phantom of the Opera" в Театре Её Величества (Королевы) в Лондоне.
 
Назад
Сверху