• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой последний спектакль вы смотрели?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Сегодня посмотрела спектакль ТАбакерки "Страсти по Бумбарашу" с Евгением Мироновым в главной роли. Супер. (y) Не ожидала, что он так замечательно поет. Очень понравился Виталий Егоров (всем известный дизайнер Милко из надоевшего сериала), на сцене великолепен. Вообще, не скажешь, что спектакль идет уже 12 лет, легко, весело, трагично - с драйвом!:flower:

А форум спит чудесным сном... Списываю это на окончание театрального сезона и летнюю жару.:(

Ну вот и закончился мой театральный сезон. Сегодня была в "Современнике" на "МАМАПАПАСЫНСОБАКА".Потрясающий спектакль, очень понравился, игра актеров (Хаматовой, Петровой, Дроздовой) замечательная.(y)

Последнее смотрела... в Малом театре "Правда хорошо, а счастье - лучше". Чтот очень скучнва то было! так что мой совет на этот спектакль лучше не ходите!!!!! но это не значит что театр плохой, ВОВСЕ НЕТ!!! Там полно замечательных постановок!!! Но это как то не очнь

А в Питере театральный сезон уже начался (или не заканчивался). На днях была в театре Ленсовета. на спектакле "Король, дама, валет" по Набокову. Понравилось, хоть и не восторг. Заметила, как питерская публика отличается от московской. Чинная, интеллигентная, одетая по-театральному наряжно и празднично, несмотря на жару.

была позавчера в Театре Российской Армии "Изобретательная влюбленная".
Мне очень понравилось! Я в восторге от того как играет А. А. Миронов!!!
Вот что значит АКТЕР!!!
:)

Последний спектакль на который я ходила-"Любовь не картошка" с Ниной Усатовой,это было где-то в начале декабря.
Всё, от постановки до роли актеров мне безумно понравилось.:)

В январе посмотрела отличный спектакль "Дед Мороз - мерзавец" Независимого театрального проекта. Веселое и легкое действо. Актерский состав очень понравился. Особенно Аверин (театр Сатирикон).

Я в воскресенье ходила в театр с дочерью. Смотрели "День рождения кота Леопольда", и позавчера ходила на рок-оперу "Юнона и Авось". Очень понравилось. Два дня уже хожу и пою :)

вчера ходила с молодым человеком в театр луны на _Ромео и Джульетту_. Эта такой авангардный спектакль,там не было женщин - все роли играли мужчины) Там не было идеальной любви - все как в жизни: страсть, романтика... Сказать, что спектакль оставил неизгладимое впечатление - не сказать ничего. Это просто надо увидеть.

16 марта смотрела "Отпуск без мужчин" в ТельзитТеатре" спектакль чисто для женщин, вторая половина его не поймет.

Как-то все забросили эту тему, мало кто ходит в театр? Последний спектакль, который я смотрела, был "Страсти под крышей", смешная комедия, очень понравился)))

В последний раз была на "Ё-моё". На данный момент хочу сходить на "Школу жён" по Мольеру.

я смотрела примерно года назад - "Он, она, окно, покойник" - смешно и актеры наши хороши (один - мой бывший однокласник, не ожидала если честно, очччень улыбнула)

Была на премьере в ноябре в Хабаровском Краевом Театре Драмы.

Спектакль назывался "Очень простая история" (М.Ладо).

По жанру - грустная комедия.
Но если честно, то я давно не видела и не помнила в своей жизни спектакля, который так глубоко меня задел. Хотя хожу на все премьеры постоянно.
Я не только плакала, у меня просто всю душу вынули.
Смысл спектакля в том, в чем вера и сила человека и что он оставит детям - накопленное богатство или нравственные законы незапятнанной души и доброго сердца? Чем человек отличается от всех живых существ?

"Мадемуазель Нитуш" в театре им. Вахтангова, в гл. роли М.Аронова, пошла, т.к. люблю Аронову и фильм "Небесные ласточки".. Вообщем, понравилось, веселый спектакль, правда затянут, идет с 19-00 до 23-00, целый акт вставили того, чего в фильме мы не видели

Последним спектаклем, который я посмотрела, была рок-опера "Юнона и Авось". Правда, было это еще в начале января, почти месяц назад.

Воббще последний раз я ходила на балет "сильфида", а если брать именно спектакль, то "Пока мой муж ловил треску".

Назад
Сверху