• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой последний спектакль вы смотрели?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Смотрела недавно в Пушкинском " Сон в шалую ночь", очень понравился.

Вчера была на "Мастере и Маргарите" в театре им. Станиславского. Это просто феерия. Понравилось безмерно. Любителям данного романа рекомендую от всей души.

Milonga, Давно хочу сходить на Мастера и Маргариту.Там Воланд был?если нет, то идти нет смысла....

Sinistery, конечно был)) Воланд и его свита - главные действующие лица. Мастер - так себе, его почти нет. Маргарита появляется в основном во втором действии. Сходи, только билет на первые ряды не бери. Там постоянно брызгают в зал водой, что-то швыряют, пускают дым. Лучше подальше немного))

Milonga, Отлично, обязательно схожу. Просто в каком-то театре вообще нет Воланда.А уж если он в главной роли, то я это не пропущу.

Была в театре Римского-Корсакова на балете "Анна Каренина", музыка Чайковского, хореография и постановка Бориса Эйфмана. Впечатление двоякое. Хореография Эйфмана и мастерство его танцовщиков вне критики. Но весь спектакль преследовало ощущение несоответствия музыки Чайковского происходящему на сцене.

"Макбетт" в "Сатириконе". Пьеса, может быть, и неплохая, но спектакль никакого удовольствия не доставил. Думаю, именно этот стиль игры Демидова определила как "игра задницей". Все построено на крике: кто громче крикнет, у того и роль драматичнее :confused:

Я этот спектакль видел лет 8 назад. По-моему Демидова - полная дура.

Яходила последний раз на Горького "дети Солнца". Даже плакала...Вообще понравилось..и смех и слезы...

В прошлый четверг я была на спектакле "моя жена- лгунья"- знаете мне понравилось, очень смешно, прикольно- это и есть комедия!;)

последния чтоя видела - Дети солнца

21 мая в театральном центре на Страстном состоится спектакль «Моцарт и Сальери»! Он возник из студенческого капустника курса Голомазова (режиссерский факультет ГИТИСа). Это яркие и смешные пародии практически на всех московских режиссеров! Советую всем, а заядлым театралам в особенности! :sun:

Ой, как же двно это было... несколько месяцев назад на английском спектакле "As You Like It"

Неделю назад "Ричард третий" в Сатириконе. Спектакль в стиле театра абсурда. С юмором. Очень понравилось, как играл Райкин. Второе действие понравилось меньше первого. В целом впечатление положительное.

Последний спектакль, который смотрела - "Гарольд и Мод". Это мой любимый спектакль! Я смотрю его, наверно, лет с 10 (сейчас мне уже 17), и всё не пересает надоедать =))

На прошлой неделе смотрела в "Современнике" "Мурлин Мурло" с Еленой Яковлевой.Просто нет слов!Играют замечательно,сюжет в чем-то бытовой,но мне безумно понравился!

19 июля была на спектакле НДТ "Оркестр". Очень и очень понравилось. Трагифарс - и посмеяться можно, и погрустить.

Назад
Сверху