• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой метод изучения языка эффективнее?

• Автор темы Автор темы serg_b
  • Дата начала Дата начала
Многие из моих знакомых пробовали даже онлайн учится, но как по мне это уже последняя стадия лени! С таким же успехом можно по самоучителю заниматься, могу заверить результат будет не хуже, в 90% вероятности – нулевой! Лично мне диалог на расстоянии с человеком строить крайне тяжело, как при этом он меня будет чему-то учить, большой вопрос! На крайний случай можно вызвать на дом репетитора, а в идеале посещение хорошей языковой школы. К слову в последнем сама заинтересована..

Согласна! В особенности, если проживаешь в мегаполисе типа Москвы или Питера, где куча различных разговорных клубов, мастер-классов, с бесплатными стартовыми занятиями. При таком разнообразии подобрать добротный языковой центр не сложно, хотя везде хватает проходимцев.

В Кузьминках есть что-то достойное, не в курсе? Кроме "Окей инглиш". Там уже попробовали, спасибо, больше не хочется!

Марфулик, филиал центра Yes должен быть в Кузьминках точно. У них много школ, я Люберцах хожу. А что с первым центром не срослось?

Это мягко говоря. Не буду вдавать в подробности, достаточно того, что людей с начальным уровнем знаний впихивают в переполненные группы от 10 человек, у многих из которых этот уровень выше среднего. И ты порой сидишь, как китайский болванчик и просто не можешь понять о чем идет речь.. Месяца таких занятий мне оказалось достаточно!

Бред какой-то.. В Yes такого быть не должно! Во всяком случае, я полтора года назад писала тест для определения знаний, после чего уже определилась в группу из 6 челов. Да и вообще, знаешь, понравилось отношение преподавателя и способ проведения урока, уже после первого бесплатного занятия. По началу конечно немного трудно освоиться, т.к. препод практически все объясняет на английском, но это и есть погружение в языковую среду, без этого язык досконально не выучишь! Радует, что нет зубрежки, много творческих заданий, мероприятия всяческие проводятся, и т.д. В общем, думаю, понравится!

И как успехи за полтора года? Все еще "Beginner" или на "Intermediate+" уже тянешь?))

Естественно, если сравнить, с тем о чем вы писали, то это небо и земля! А что за мероприятия, может стоит посетить?

А что за мероприятия, может стоит посетить?
На счет Кузьминок, увы, не скажу, в каждой школе по -разному, но в Люберцах, к примеру, у нас каждое воскресенье в парке открытые уроки проводятся, в мае был фест иностранных языков, тоже наша школа проводила! Много чего интересного и в ходе занятий происходит!
И как успехи за полтора года? Все еще "Beginner" или на "Intermediate+" уже тянешь?))
Сарказм тут не уместен;-) Уже неоднократно практиковалась с приезжими иностранцами в построении диалога на занятиях, знаете, получается довольно неплохо!;-)

Это был вопрос без подвоха! Пробиваю почву))) Есть желание летом походить на занятия

Назад
Сверху