Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1. Сама так английский учила. До сих пор, правда, не соберусь, чтоб на нормальном уровне освоить. Но тут еще очень важно, чтоб "носители" были доброжелательные. То есть, чтобы само общение с ними было в кайф. Чтобы можно было, не заморачиваясь особенно, переспросить какое-то слово. А вообще самый тупой, но эффективный способ осваивания языка с "носителями" - это рассказывать анекдоты.Rina1 написал(а):Самый быстрый при постоянном общении с носителями языка или при необходимости![]()
Хорошая идея... но с произношением получится полная фигняRina1 написал(а):Вообще всем советую играть в онлайн игры, вступать в в интернациональные гильдии и там в процессе общения очень быстро учить нужный ленгвич.
Согласна на все 100%, быстрей все запоминается, а главное, языковой барьер пропадает, хочешь не хочешь, а заговоришь!!!Mariluchi написал(а):Самый лучший вариант - это изучение в языковой среде
самый действующей метод - практика. Когда меня отправили на курсы по изучению китайского языка(в качестве повышения квалификации) нас отправили в Китай, и, полностью погрузившись в язык, я выучил его за три месяца, хоть раньше я думал, что китайский учить очень тяжело
Так что практикуйтесь, новарищи, ходите на курсы, ходите к учителям, а не ищете всекие супер-методы 25-х кадров и т.д.
Кстати, если кто хочет легко изучить Китайский - можете ознакомится и зарегистрироваться на сайте http://www.edchina.ru