• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас "The Sims 2"?

У меня тоже от СофтКлаб. Был один глюк, но безвредный, а, может, даже полезный - симка вышла замуж, переехала к супругу, а когда я зашла в ее старый дом (в режиме строительства), она там сидела, как ни в чем не бывало. Причем отношения у нее были уже новые, муж был, но с ней не жил. Правда, денег на счету совсем не было, но на работу она ходила, и быстренько новых заработала. Причем покупки делать можно, а со счета деньги не снимаются (только наращиваются). Получается, как холостяцкая квартира у нее осталась. Правда, я побоялась в этом доме сохраняться, чтобы в их новой семье ничего не испортить, но, может быть, возможно сохраняться и там, и здесь, и жить везде по очереди. Тогда можно холостяцкую квартиру, например, под проведение вечеринок оборудовать. Почти, как обещанная дача, получается.

Сменил диски - теперь "Бизнесальянс". Глючит по умолчанию строительство, NPC и objects.

А я несколько дней назад, купила на 3CD. Мне дал (продавец) листочек с адресом, сказал, надо скачать патч. Скачала, установила. Игра без глюков, все на русском. Могу сказать где купила если там еще не разобрали.

[ADDED=Дикси]1097700409[/ADDED]
Кстати, от какой фирмы не написано. Стоит 240 рублей.

asy99, у меня тоже DVD от "Альфы". Сначала жутко доставали эти глюки со строительством. Скачала патч из Инета - заработало. Но остались глюки с НПС, и вылеты из игры каждый раз, когда приезжала машина с работы или такси. Патчи, выложенные в Инете, совсем не помогали, только игра вылетать чаще стала. Пришлось идти на рынок, где игру покупали, говорить с продавцом по душам - божился, что игра без глюков. В итоге от достал из-под прилавка диск с решением всех моих проблем с игрой - долгожданными патчами для игрушки на альфовском DVD. Правда, патч для строительства у меня уже был, но хоть остальное заработало. Теперь все идет как по маслу - никаких глюков, никаких вылетов. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить... ;)

От платинум,довольно глючная..вылетает,проблемы с нпс,строительство,но для нпс патч тока вот скачала,строительство поченила тока оно виснет,и при анг.версии не вылетает...так что всё ок!:)

Я вчера видела игру на ДВД от "Триады". Покупать босюь. Может, кто брал? Тоже глючит?

ю ЯСЫЕЯРБСЕР КХ МНПЛЮКЭМН ПЮАНРЮЧЫЮЪ юмцкхияйюъ ОХПЮРЯЙЮЪ БЕПЯХЪ? пЮГ СФ ПСЯЯЙНИ МЕЦКЧВМНИ МЕР.

у меня от Платинум, присутствуют все глюки, но почти все их исправила, осталось только строительство

Триада на 3 CD. Сразу отказалась работать - не обнаруживала CD - вылечил через Daemon. Сразу же скачал оригинальный Sims2.exe (еще до запуска игры). Был также глюк с почтальном/пожарным - вылечился патчем от Shy. Бесит перевод но глюков вроде не замечал (хотя что там осталось от триады?:))

Chrono написал(а):
ю ЯСЫЕЯРБСЕР КХ МНПЛЮКЭМН ПЮАНРЮЧЫЮЪ юмцкхияйюъ ОХПЮРЯЙЮЪ БЕПЯХЪ? пЮГ СФ ПСЯЯЙНИ МЕЦКЧВМНИ МЕР.
Это сильно... :D
У меня от "ООО "Альфа", DVD со всеми вытекающими глюками русской версии и отсутствием режима строительства в английской. После установки оригинального экзешника абсолютное большинство глюков нейтрализовалось. "Прыгающего" глюка не было вообще. Зато директора школы не пригласить и вечерину не устроить - но на это и народ с лицензионками жалуется.

У меня игра от MAster Media (раньше никогда не покупала) и тьфу тьфу тьфу все ок

Донна Анна, О! У мя тоже "Альфа", DVD :) И только 1 глюк со строительством, который я давно исправила! :) (какая я молодец! :))

[ADDED=Sarah Connor]1101489072[/ADDED]
Kristy-sims, так не может быть. Там на упаковке сзади написано, под системными требованиями. Таким мелким-мелким шрифтом. :) Я тоже не сразу нашла. :)

"Эликтан", как я поняла, изучив всю коробочку:) 3CD. Глюки - стандартные: не работает сохранение, строительство, проблема с NPS, вылеты постоянные...эээ, кажется все! Но впринципе все эти глюки я исправила БЕЗ Демонов и лицензионных ехешников:) Всего двумя патчами. *гладит себя по головке*

У меня DVD от ООО Альфа, глюк был с вызовом по телефону "Обслуживание". После изменения одной цифири в инишнике всё заработало. Больше глюков не замечено.

Sarah Connor, нет, я серьезно. Не написано, я уже с лупой рассматривала:lol:, ничего! 3 cd, все глюки в наличии, но давно устранены!:)

Я купила Мастер Медиа. Глюки только с пожарником, почтальоном и садовником. Но и без них можно играть. Они погоды не делают. Всё остальное идёт супер! (у меня лицензионка). А пиратские по цене также стоят, только качество хуже в большинстве случаев.

Назад
Сверху