• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон к The Sims вам больше всего нравится?

Опрос Опрос Какая версия The Sims вам больше нравится?

• The Sims

Голосов: 1 6.3%
  • The Sims Living Large

Голосов: 0 0.0%
  • The Sims House Party

Голосов: 2 12.5%
  • The Sims Hot Date

• The Sims Vаcation

• The Sims Unleashed

Голосов: 3 18.8%
  • The Sims SuperStar

Голосов: 6 37.5%
  • The Sims Makin' Magic

• Ни одна

Голосов: 0 0.0%
  • Все

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
а мне HD понравился больше всего.. т. к. в нём появилась возможность в город съездить :)

Katerina
а вакэйшен где можно сьездить отдыхать?)

...Черепашка..., ну, Вакейшн сделан так же как и Хот Дэйт.. только другие лоты и т.д. :) почти то же самое, но тоже прикольно. Но ХД мне больше понравился :)

Katerina
гык......так может лучше вакэйшен?)тоже самое почти что, ток с дополнениями)

А мне больше всего нравиться просто Симс. Может там нельзя никуда ездить и нет некоторых клевых предметов типа кровати с сердечком, но именно эту версию я увидела первой:inlove: и это оказалось любовью с первого взгляда:love2: С тех пор мы вместе...:love:

Но все же ни в какое сравнение не идет новая часть, т.к. еще никто еще в нее не играл и не может ругаться на глюки!

Vacation у мя щас... тока я недоумеваю... где достать машину для vacation и построить гараж

да! скорей бы вышла новая часть!
у меня наверное будет целый зоопарк(участка не хватит)

какая версия симов самая лучшая

скажите пплиз какая сим-версия самая лучшая?хочю вот купить

Самый лучшее дополнение к Симс

Какое дополнение для Симс на ваш взгляд самое лучшее ?

Конечно, последнее. Все остальные уже надоели

По мне так все хороши, только вот Vacation я не использую, техника не позволяет, хотя он у меня есть( диск).
Проблема уже в количестве этих дисков. Семь штук куда годиться! Если выйдет еще один аддон( хотя максис клянется и божиться что этого не будет), то я их грызть начну!

А больше всего пользы конечно от Unleashed: большой участок, навые профессии, животные, старый город...
Таким количеством нововведений не может похвастаться ни один предыдущий аддон

Это конечно Unleashed!теперь даже и не представляю как мы жили без братьев наших меньших...:)

Наверно всем нравится Unleashed. Ну, и мне тоже. Я просто очень люблю животных.

Назад
Сверху