• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие юбки вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Женюлька
  • Дата начала Дата начала
Ж

Женюлька

Гость
Вот я например обожаю юбки элегантные и модные.А что вы думаете об этом? :surprise:

Женюлька, а когда, интересно, юбка стало аксессуром или украшением? :D
Модные любят носить все (за исключением тех, кто не любит носить юбки вообще), я никогда не встречала девушек, которые обожают носить немодные юбки. :rolleyes:

я никогда не встречала девушек, которые обожают носить немодные юбки.
Теперь ты хотя бы узнаешь, что такие есть. Эт я! Но это не значит, что я не ношу мини-юбки, у меня, правда одна всего, да и на модную она не тянет...

А мини это, что не юбка? :) Хм, юбки бывают разные и до колена, и до икр и.т. д. Ношу и мини, и до колена, даже чуть ниже колена.

люблю юбки, но не всегда удобно в них ходить.
не соглашусь с Ekseithne, не всегда ведь то, что мне нравится и что я ношу - это модно. Предпочитаю классическую длину миди (и вариации на тему повыше\пониже коленок). Особенную страсть питаю к юбкам типа солнце и карандаш.
А мини-юбок нет - не с моей фигурой%)

Acne, я же говорю не о том - подходит тебе модная юбка или не подходит, а вообще об отношении к модным вещам. Все равно же хочется надеть что-нибудь симпатичное и модное, верно? Другой вопрос подойдет ли тебе это.

Я люблю мини-юбки, прямые или в складочку... Причем ношу их с футболками и кедами! В общем, если и покупаю юбку, то обязательно короткую=))))

Я практически не ношу юбок, чучствую себя в них некомфортно, но уж если выбирать, то короткая и обтягивающая, прямая

Я ношу исключительно юбки. Поэтому этого предмета женского туалета у меня полон шкаф - всех цветов и фасонов. Больше всего люблю юбки по фигуре (зауженные внизу) чуть ниже или чуть выше колена с высоким разрезос. Последнее время нравятся юбки с молнией спереди, но в них бытро не походишь, потому что они сковывают движения. Также нравятся легкие (например шелковые) юбки в форме. напоминающей колокол (или трапецию). Только чтобы они не топорщились по бокам, а мягко падали складками.

Исключительно мини-юбки. Как сказала Panterka!, и прямые, и в складочку ношу. Мне и длинные подходят, но я в них чувствую себя какой-то замурованной:D

Я юбки не очень люблю,но если приходиться одевать юбку ,то выбираю либо длинную с разрезом,либо чуть ниже колен :)

Обычно - чуть выше колена,но вчера купили мини. И как изменилось отношение ко мне на улицах!;)

точного предпочтения не отдаю =) На лето у меня несколко коротеньких юбочек, а на осень и весну есть несколко чуть длиннее колена.

Никогда не любила короткие юбки и не носила их, но совсем недавно на меня снизошло и я одела такую. Ощутила всю прелесть и лёгкость, жаль что раньше не носила.
Коротенькая рыженькая юбочка в складочку, а-ля Татушка. Мне очень нравится.
А до этого моего "прозрения" одевала юбку на уровне колена и то крайне редко.

Чуть выше колена, не мини, черного или темного цвета (правда есть и пара ярких), прямые или со складками.

Длина где-то по колено и немного выше, люблю с рюшами и какихнибудь мягких тонов, например светло-розовую

Чуть выше колена, темных цветов, со складками)) Ну или совсем длинные... В зависимости от настроения)) Мини не ношу, никогда не любила)

Люблю мини

p10832812_ph_althero_Tropicana.jpg

а также пышные

p10819685_ph_hero.jpg

или узкие до колена

p10804918_ph_hero.jpg

Я люблю белые и в складочку, только вот носить их не могу, так как толстая...

Ха-ха...
Да, я люблю,как и каждая (практически) юбки... Но это исключитекльно короткие.. тоесть мини-бки... 20-25 см...
низкая и супер короткая, главное чтоб хотябы попу прикрыла и то хорошо!

Назад
Сверху