• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Помнится, обсуждался вопрос о детском конкурсе, с разными этапами, номинациями и т.д. Очень хотелось бы увидеть именно его, т.к. Мисс и Мистер проходили относительно недавно.

Да-да-да! Так все горячо обсуждали, и вдруг разбежались... будем конкурс деток проводить или нет? Помнится, остановились на следующих этапах:

семья
каталог игрушек
постер для фильма
маскарад
кем я хочу стать

Будет еще предложения? И вообще, есть ли кто желающий поучаствовать?
Народ, ау!!!!:D

Хочууу!) До сих пор хочу))) И чем дальше в лес, тем тоще партизаны. Со всем согласна все хочу :)

Мухоморовна, архитектурный конкурс у нас проводится сейчас как раз в скино-предметном разделе:D Ты еще можешь успеть принять участие! А тут проводится конкурс симов и симок разных возрастов:)

А сейчас конкретно для детей, возраст детей - младшие школьники.

Перечитала тему, обобщаю:

Первый этап: - представление, включает в себя краткий рассказ о жизни ребенка, превью-фото и коллаж, сделанный из памятных моментов его жизни.

Семья (живое фото в кругу семьи, но так, что бы ребенок был как бы на первом плане);

Фото-реклама для каталога игрушек

Постер фильма ГП (например, ваш ребенок больше похож на персонаж Гарри, или Гермионы, ищем в интернете подходящий кадр из фильма, и пытаемся воплотить его в симской реальности со своим сименком в главной роли).

Маскарад - сименок в маскарадном костюме, на фоне праздничной, веселой обстановки.

Вопрос: лот для первого этапа будем делать?

Последнее редактирование модератором:
Очень интересные этапы. Я, правда, участвовать не буду. Я не люблю детей (с)
А постер фильма вы хотите обязательно ГП? Я понимаю, тут много фанатов... но такое жесткое ограничение... А если сименок не похож ни на кого из троицы? Кроме того, кадр из фильма - это не постер. Может быть просто произвольный постер делать? Ну чего к кадрам привязываться, творчество нужно проявлять, а не рыть кадры в нете.

Да, да, и "кем я хочу быть" - классный этап, не забывайте его!
-------------------------------------
Akulina, если ты сделаешь лот для первого этапа, то это будет истинным благодеянием для всех. Этот лот можно будет использовать и на многие-многие последующие конкурсы мисс и мистеров. И стеночку поставь, и покрась ее в нужный цвет. Иначе превьюшные фотки у всех очень разные, иногда качество бывает просто никуда. Или темно, или светло, или зеленое/желтое все.
------------------------
И самое главное. Как будет организован конкурс? Кастинг, на вылет, все этапы пакетом?

crazyofsims, так ты не будешь участвовать? Ну тогда мы, пожалуй, оставим задание с ГП, у остальных ведь нет претензий по этому поводу. Постер надо сделать из кадра, а персонажей в ГП очень много, думаю, можно выбрать себе по вкусу, и с помощью мейкапа и париков преобразить своего сименка:)
Про лот я думаю... единственное, что меня смущает, это то, что все равно фотки будут отличаться у всех. Кто-то отодвинет камеру дальше, кто-то приблизит... опять же, светлая стена хороша для загорелых или темнокожих симов-брюнетов или шатенов. Белокожие блондины на ней потеряются. Ну, поэксперементирую.

Голосовать будем на вылет, фотки - пакетом. Я следила за прошлым конкурсом, это же ужас - что в конце было.:(

В защиту ГП, которого я только в руках держала, но даже не открывала :) Это мы, взрослые, паримся на тему "похож - не похож", а у детей немножко по-другому: есть шляпа волшебника, есть палочка - все, ты Гарри или Гермиона :) Тут ведь атмосферность надо передать, не нужно физическое сходство. Имхо, оф корз :)

Может быть просто произвольный постер делать?

Поддерживаю этот вариант :)

Akulina
интересные этапы:) Но сложные:)
Так сказать, покажи свое умение владеть фотошопом:) С фотошопом у меня никак, постер сделать не смогу, буду отсиживаться в окопах:) Пошла рыть:)
Зы. и насчет лота, коли смогу поучавствовать - бон вояж к нему нужен будет? а то я до сих пор его не приобрела.

Шедевра написал(а):
Мисс и Мистер проходили относительно недавно.
Это Мистер недавно проходил? Помнится, вроде, как почти год назад.:)
А в конкурсе детишек я бы приняла участие, но без особого интереса, я в игре не создаю детей, не играю ими - неинтересно.
А вот Мистер Симс - это другое дело!
Может всё же не будем изменять правилам и сложившимся уже традициям проводить каждую осень конкурс на самого красивого мужчину?:)

А какой конкурс вообще предпочтительней: дети или мужчины? :) Может, мы зря в детишек уперлись?

Но детишек еще ни разу не было, и, ИМХО, интереснее работать с тем, чего не было.

Как же, были детишки. Как сейчас помню фотку с кроватью. :) Девчушка ползла к зеркалу мимо кровати, красиво было снято, но все прицепились к тому, что это не конкурс мебели.

Шедевра, как по мне то конечно же - сильный пол!:)
Вот вы сами все, в своём новом детище, я имею в виду "Сплетник" так радостно шутите про симов мужчин.
В творчестве про симов, в основном все работы - это симки. Но, как кто-то сделает и выложит фотку с симом, сколько всегда отзывов - ещё, ещё!:) что так мало их.
А давайте сделайте опрос, кто за деток, а кто...:p
А то я уже зарание сима наваяла к конкурсу, всё надеялась, что осенью... а тут вроде как облом намечается.:(

Мне лично хочется, чтобы прошли оба конкурса, но я реалист :D Детишки были, это я помню, недавно смотрела архив. Только этот конкурс проходил без этапов, т.е. формат у него был несколько другой.

Может, притаранить опрос к темке, скажем, на недельку, если это реально. За 7 дней вполне успеем собрать достаточно голосов, чтобы судить о предпочтениях мейкеров.

М-дя, если вы оставите этап ГП, то и я не участвую, так как не являюсь поклонницей данного фильма, более того, он мне неприятен.
А жаль, очень хотелось поучаствовать...

Маша, этап с ГП - это этап типа обложки. какой фильм - не так уж и важно, наверно. Просто ГП - наиболее известный и популярный детский фильм, поэтому, наверно, и был предложен на предыдущем обсуждении.
Но предложите другой:) Я ведь всего лишь подытожила результат предыдущего обсуждения, и все эти этапы обсуждались уже участниками.
А тебе сам Гарри не нравится, или вообще все герои из ГП? Ведь там можно выбрать любого.

Как я понимаю - конкурс для фотошопа?
А не сложнее ли было бы провернуть все этапы на основе игровых возможностей (и исключив, таким образом, все текстовые и украшательские вставки)? Больше бы привлеклось участников и не пришлось бы тем, кто рискнул играть в конкурс с меньшим шопским умением слышать - фи, как можно быть таким отсталым (не прямым текстом, но хоть и завуалированно, но и так ясно)? Особенно трудно придется тем, у кого компьютер или видеокарта послабее - размытость снимков сразу снизит привлекательность.
Почему бы не сделать конкурс на умение создать и отснять в живой игре нужные этапы, для этого необходимо гораздо больше наблюдательности, ловкости и чувства меры, чем для фотошопных обработок и хакнутых поз?
Заранее уточняю - я не буду участвовать, потому что не сильна даже в создании симов, чего уж там. :( Но хотелось бы, чтобы в пылу обсуждения захватывающих этапов вы помнили о равных возможностях для всех участников, не отсеивая сразу всех тех, кто по разным причинам не пользуется фотошопом.
Может быть стоит сделать так же, как и в архитектурном - отдельно пустить "Original Maxis", с жестким ограничением на все редактуры? Вот тогда точно было бы понятно, кто на что горазд? :)

Назад
Сверху