Как я понимаю -
конкурс для фотошопа?
А не сложнее ли было бы провернуть все этапы на основе игровых возможностей (и исключив, таким образом, все текстовые и украшательские вставки)? Больше бы привлеклось участников и не пришлось бы тем, кто рискнул играть в конкурс с меньшим шопским умением слышать - фи, как можно быть таким отсталым (не прямым текстом, но хоть и завуалированно, но и так ясно)? Особенно трудно придется тем, у кого компьютер или видеокарта послабее - размытость снимков сразу снизит привлекательность.
Почему бы не сделать конкурс на
умение создать и отснять в живой игре нужные этапы, для этого необходимо гораздо больше наблюдательности, ловкости и чувства меры, чем для фотошопных обработок и хакнутых поз?
Заранее уточняю - я не буду участвовать, потому что не сильна даже в создании симов, чего уж там.

Но хотелось бы, чтобы в пылу обсуждения захватывающих этапов вы помнили
о равных возможностях для всех участников, не отсеивая сразу всех тех, кто по разным причинам не пользуется фотошопом.
Может быть стоит сделать так же, как и в архитектурном - отдельно пустить "Original Maxis", с жестким ограничением на все редактуры? Вот тогда точно было бы понятно, кто на что горазд?