:)~Cool_me~:) написал(а):
1) Можно ли будет не только рожденных детей, но и сделаных в касе? Потом что пока родители родят ребенка, пока выростят, пройдет полвека.
Думаю, можно любого ребёнка, если он милый и фотогиеничный
:)~Cool_me~:) написал(а):
2) Может дейтсвительно добавим небольшое инфо, а-ля: Имя, возраст, увлечение, и тд.
Естественно, собрались по-новому, значит по-новому
Предлагаю так ,например,
I]Имя : Лори Винсет (фото, типа превью)
Дата рождения : 12 мая, 2000 года
Место жительства : Даунтаун, Бэкстрит 67
Семья : живу с мамой, папой и младшим братом Кеном
Школа : Младшая школа Плезантвью
Любимый предмет : Математика
Люблю : зиму, катание на коньках, читать сказки про животных и ходить в школу.
Не люблю : осень, дождь, лужи и болеть.
Девиз : "Точка зрения зависит от точки сидения"
Почему я должен победить : потому что я лучше всех, и я уверена в этом !
[/I]
Изначально предлагала так, но сейчас предлагаю усложнить
marinika написал(а):
1. Фото ребёнка (живое) (ну что то типа кастинга, чтобы так же было 10 участников)
2. Фото с семьёй (мамой/папой/бабушкой/дедушкой/сестры/братья/)
3. Праздник.
4. Хобби
5. Улыбка (про улыбку забыли ? ведь детская улыбка это такая прелесть)
0. Фото для превью типа как на паспорт на БЕЛОМ фоне.(предлагаю всем использовать стандартные обои из игры там есть белые,чтобы у всех было одинаково)
1. Кастинг (фото в обычной жизни, к примеру, в школе на уроке, на детской плошадке на качелях, в ветеринарке с любимым животным и тд у кого на что фантазии)
2. Фото с семьёй как коллаж.
3. Фото - рекламный лозунг (лозунг общий для всех, например реклама игрушки, обычного, для начала медведя из игры, например так "Мой плюшевый друг!")
4. Кем я хочу стать в будущем и как я к этому готовлюсь (полная фантазия участниковна фото + краткий рассказик)
5. Маскарад (ребёнок в костюме принцессы, инопланетянины, зайца, овечуи т.д. на ЧЁРНОМ фоне (акцент на лице), ведь конкурс не на лучший костюм).
6. Ребёнок в готическом стиле(ну или не в готическом, но чёрно белая, тематическая фотка)
7. Улыбка.