• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

KateK, понравилось! Всё-таки правильная подача всегда выгоднее, чем обычные фотки.
Особенно мне понравился второй этап - не так попугайно, как некоторые другие, и очень стильно.
Плакат тоже понравился, тут же можно выразить волнующую автора проблему - очень интересно.
Конечно, на подготовку такого конкурса надо много времени, но оно того стоит

+Deep_Sin+, mayskaya, рада, что заинтересовало. Да, времени надо много, но по-моему оно того стоит. К тому же нам вовсе не обязательно копировать этапы, можно (даже нужно) придумать свои, но не менее креативные. Чтобы не просто фото с улыбкой, а чтобы на какую-то тему... там еще в архивах нашла фотки было что-то типа рекламы молока, т.е. всем давлся слоган одинаковый и народ делала рекламу с симами, у которых на лице след от молока, весело :) Попробую найти и покажу.

round2_tay.jpg

KateK написал(а):
Да, времени надо много, но по-моему оно того стоит.
Может оно того и стоит, но я 10 фотографий и на этот-то конкурс собрать не могу...

Честно говоря, меня это все бесит!!! На словах всем все надо, а на деле - 3 фотографии из 10, 3 ответственных человека из 10... Хочется бросить все к чертовой матери!

Не надо так нервничать. Сроки стоят, люди имеют право в этих пределах действовать.

crazyofsims, сроки не стоят, строки поджимают, вернее, жмут уже во всю силу.

Tristesse

Трис, делай проще - кто не успел, того дисквалифицировать. Жестко, зато на следующий этап фотки прийдут о-о-о-чень быстро

Насчет поста KateK...
Зашла я по ссылке и поняла, что такой конкурс - просто мечта. Что мне понравилось больше всего:
1. Краткое инфо про симку (дата рождения, увлечения)
2. Фото выставлены пакетами
Есть несколько "но":
1. Это не конкурс красоты! Это шоу по типу "Ты - супермодель".
2. Знания Фотошопа действительно потребуются.
Однако, мы можем почерпнуть оттуда несколько идей, например:
1. Сделать конкурс цельным. Без этапов, без кастингов, без голосований, растянутых на месяц.
2. Сделать конкурс красочнее. Коллажи, картинки, участие "в рекламе" - это очень хорошие идеи.
Насчет Фотошопа: можно подобрать необходимые туториалы и выставить их на форуме. По туториалу это может сделать кто угодно, ну а если не сделает - значит не судьба.
И последнее...
Товарищи, пора переходить на новый уровень. Вам не кажется, что на форуме застой? Давай-те соберемся все вместе и организуем наконец-то что-то грандиозное! Ведь каждый из тас талантлив! Мы можеми поделить обязанности между собой - кто-то найдет туториалы, кто-то сделает сайт (лучше подготовить все заранее), кто-то продумает интересные тексты. Вместе мы сила!
Понятно, что один человек, даже самый настойчивый и самоотверженный, не сможет сделать того, что 5. Трис, не обижайся, но конкурсы на Михее практически не менялись со времен моего первого появления - около 3-х лет. Сколько форумчан за это время покинули Михей? Людей привлекает все новое и интересное, а Михей, честно говоря, застоялся...

Yoshi написал(а):
2. Фото выставлены пакетами
Я вот не уверена насчет пакетов, у меня возникло такое чувство, что там тоже выставляют по одной на каждый этап, иначе как объяснить, что у одних участниц больше фотографий, а у других - меньше.

Насчет отдельного сайта, это надо поговорить с вышестоящим руководством, чтобы выделили нам местечко на михее, потому что вешать такой большой проект на рабочем сервере мужа я не могу.

Насчет помощи - я вот думаю, есть же у нас в сериальном ОПНС, может нам создать свое маленькое тайное сообщество:D, которое будет обдумывать идеи новых конкурсов? Такой маленький мозговой центр.

UPD: вопрос о "мозговом центре" поставлен в мордерке.

Tristesse
Ну зачем же мучать мужа? :)) Есть масса бесплатных хостингов с практически не ограниченным лимитом.
Насчет "мозгового центра"...А как туда будут набиратся члены? По каким критериям? : )

На Михей это точно вешать не стоит. Тут и так перегруз, база виснет...б-р-р-р....

Yoshi написал(а):
асчет "мозгового центра"...А как туда будут набиратся члены? По каким критериям? : )
хм.. критерии:
1. желание (не так, что сегодня я хочу, а завтра мне некогда и досвидания)
2. креативность
3. наличие каких-то специальных навыков (знание ФШ, умение делать веб-страницы и т.д.)
5. умение работать в команде

Мне кажется, что 6-8 человек - оптимальный вариант. Можно разбить их на 2 группы: пока одна группа проводит конкурс, другая обдумывает следующий, чтобы все было плавно.

Ой, какие тут бурные дискуссии) Я с вами если что) В сайтах полный ноль, но в фотошопе разбираюсь, хотя не представляю тутор по коллажу, это из серии:
Возьмите инструмент лассо и обведите симку. Скопируйте симку и вставьте ее на изображение города? О.о

Yoshi написал(а):
Товарищи, пора переходить на новый уровень.
Поддерживаю! А то все конкурсы по большому счёту одинаковые. Кстати, именно в "симских" конкурсах (красоты и т.д.) больше всего разнообразия, а остальные - из года в год одно и то же.

:)~Cool_me~:) написал(а):
Возьмите инструмент лассо и обведите симку
Вообще-то в фотошопе есть горааздо более эффективное средство для создания коллажа :D Но это уже другой разговор)))

:)~Cool_me~:)
Возьмите инструмент лассо и обведите симку. Скопируйте симку и вставьте ее на изображение города?
Не так, а подробнее... : ))

Я тоже хочу быть в деле. Умею всего по-немножку. Быстро учусь, а вот креативности мне точно не занимать : ))

Я тоже хочу....

Согласна с Yoshi , что конкурсы туточки не менялись ого-го...я тут года полтора и каждый раз всё одинаково.

Конкурс там действительно сложный и на подготовку нужно много времени, но гляньте там 76 человек учавствовало...супер!!!!

Идеи - офигенные" Так почему бы нам не придумать свои ? Например банально сделать "девочка-рэппер" или "девочка в стиле мерилин монро"
Ещё мне понравилась та деталь , что на протяжении конкурса у модели не менялся цвет волос...как это делают у нас...мелочь, но жизненная ;)

НО мы тут ещё вроде решали провести конкурс детей, так давай проведё его в новом ключе ? но не на таком сложном уровне ..попроще, посмотрим так сказать как пойдёт дело, а потом и порешим создавать это тайное сообщество или нет ?

И ещё мне кажется что правила для конкурсанток должны быть пожёстче в некоторм плане(смена цвета волос( ведь сами видели на кастинге симка одна, в первом этапе - другая во основном из-за волос) караткая биография модели и т.п.)

Нет, мне кажется, что как-раз детский конкурс надо сделать попроще, все-таки они у нас ещё не настолько развиты как "Мисс Симс-2".

marinika, там участвовало 76 человек, а у нас на более простой конкурс из 10 - 3 работы. Разве это не показатель?
Yoshi написал(а):
Нет, мне кажется, что как-раз детский конкурс надо сделать попроще, все-таки они у нас ещё не настолько развиты как "Мисс Симс-2".
Yoshi, ну так что же мешает развить его? Как раз сейчас очень удобный случай, генерите идеи:) Раз всем так не нравится уровень конкурсов михея, так давайте попробуем усложнить. Пусть это будет пробный камень:) Я считаю, начать лучше всего с малого. посмотрим, как все справятся с заданием.

Я тоже хочу в тайную команду =) На "хорошо" знаю html, css, методом тыка научилась что-то делать в фотошопе, креативность пристутствует в .. умеренных количествах, желание есть (тем более летом заняться нечем). =) Значит как, после конкурса мисс-симс2 делаем конкурс "по новому типу"? :) И для детей? :)

хм.. тут несколько идей есть ))
1. Ребенок рекламируе банку с соком. Берется: банка с соком (есть в симах), выдирается текстура, перекрашиваем, делаем фото ребенка с этим соком, сочиняем слоган, рекламный плакат... ))
2. Реклама одежды ребенком... Ну, тоже коллаж.
3. Проблема "отцов и детей" (коллаж)
Как? :)

О, как я рада, что на вас эта штука произвела не меньшее впечатление, чем на меня :) Натусь, я всегда рада помочь, тем более, что идея типа моя :o :p Возьмете в команду? Уж с фотошопом возиться я люблю :)

Yoshi, фотки как раз не пакетом присылали, а на каждый раунд, более того, по-моему задание нового раунда объявляется после прохождения текущего. И там есть какие-то общие правила, если вы обратили внимание, то фотографии все в одном стиле, значит есть образец :) Я все узнаю у одной из участниц, потом вам расскажу :)

Пусть мы потратим много времени, пусть в это дело будет вовлечена целая команда, (будем учиться работать в команде :) ) но зато если сможем организовать нечто подобное, будет же просто супер! Я уверена, что подобный конкурс привлечет много новых людей, заставит их почитать туториалы, покраптеть над фотографиями, а это огромный плюс для всех!

Если там принимает участие в конкурсе 75(!!) человек, то это круто. Конечно, они стараются максимально задания усложнить, чтобы победителя выявлять надежно.
----------------------------
Ой, зашла посмотреть... На первой же странице - вот какие фотки надо третьей брать на кастинг!! Только не понятно, почему там половина черно-белая.
А еще у них совершенно точно автоматический подсчет голосов! Потому что 70 моделей руками обсчитывать - рехнуться можно.
И не совсем понятно, кто там голосует и как голосуют. У меня подозрения, что голосует какая-то закрытая группа людей, которые в этом всем шарят (мемберы чего-то там).
---------------------
А туториалы там уже все есть. И как точно вырезать симку с фона, и как получать такие четкие фото и т.д. и т.п. Только на английском. Перевести - нет проблем. Могу этим заняться, если кому надо. Я там зарегилась, посмотрю туториалы.
---------------------
Мне кажется, там все фотки в одном стиле не по образцу, а это посто такой стиль западных симоводских сайтов.

Назад
Сверху