• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Yoshi написал(а):
Я думаю, его стоит проводить на уровне "Мисс...", только сделать "Мини-мисс", тоесть примерно столько же этапов (Невесту чем-то заменить, ну и с мужчиной не очень в тему). О, кстати, можно сделать этап "Фото с животным" и исходя из этого этапа выбрать самую милую зверушку.
Значит победитель в этапе с животным получит какой-то статус. Фото с мужчиной/женщиной можно заменить семейным фото, а невесту - просто празничным -вроде деньрожденного. Так?

На данный момент выходит 3 этапа:
семья
фото с животным
праздник
можно еще хобби, ведь у детей может быть хобби:)

А давайте все равно с каким ребенком, в смысле чтобы можно было как с созданным в касе, так и с рожденным в семье, а? Или это принципиально?:)

Tristesse написал(а):
На данный момент выходит 3 этапа:
семья
фото с животным
праздник
можно еще хобби, ведь у детей может быть хобби

а я думаю, что не нужно фото с животным, ведь вдруг у кого-то нет петсов, то что тогда ? пропускать конкурс ? лучше сделать такие этапы которые можно было бы сотворить с игрой и без дополнений. ведь так логичнее.

Я предлагаю так

1. Фото ребёнка (живое) (ну что то типа кастинга, чтобы так же было 10 участников)
2. Фото с семьёй (мамой/папой/бабушкой/дедушкой/сестры/братья/)
3. Праздник.
4. Хобби
5. Улыбка (про улыбку забыли ? ведь детская улыбка это такая прелесть)

Ну и хватит.

И наряду с этим предлагаю провести ещё конкурс тодлеров. по тем же номинациям, только хобби заменить на "игра".

Мне гораздо интереснее было бы смотреть именно на творения форумчан, а не на результат селекции и скрещивания разных красивых симов, скачанных из инета. Но как это проверить? Все равно можно загрузить в касю "красавчегов", скрестить, получить ребенка, а потом их удалить. И создать ему отдельно бабушку для семейной фотки, чтобы маму с папой не светить.
-----------------------------
А животных не забрасывайте, мне хочется на это посмотреть...

Я за предложения marinik'и. Полностью поддерживаю все этапы, с удовольствием на все это посмотрю, и сама поучаствую. Не знаю как насчет тоддлеров, но в детях точно. Насчет зверюшек, я думаю, надо отдельную номинацию, так как действительно не у всех есть петсы..

crazyofsims написал(а):
А животных не забрасывайте, мне хочется на это посмотреть...

Ну а если у человека нет петсов, то конкурс пропускать ?

:)~Cool_me~:) написал(а):
Насчет зверюшек, я думаю, надо отдельную номинацию,

Может отдельную ветвь детского конкурса например "Дети" с 4 этапами и кастингом, "Тодлеры" с 4 этами и кастингом, "Ребёнок и животное" с кастингом если много фток пришлют) а потом кто больше из сташихся получит баллов по 10-балльной шкале (и так чтобы только одному участнику можно было поставить 10, одному-9, одному - 8 и так далее до 1 )

А ещё про животных предлагаю так..отдельным конкурсом сделать "Говорят, что со временем питомцы становятся похожи на своих хозяев и внешне и по поведению" и присылать соответственные фото.

Мне, все-таки, очень нравится идея - ребенок и животное, может, его, действительно как отдельную номинацию забабахать?

Идея честно украдена с форума тср :)
Игра по перекраске предметов. Даётся набор тектур (3-5 различных текстур) и надо сделать сет мебели, можно добавить обои-полы к нему, используя только эти текстуры - свои добавлять нельзя!
Занятие это весьма увлекательное и интересное :)

mayskaya отличная идея :) И текстуры не придется самой рисовать ;) Я поддерживаю. Но мне что-то кажется, что многие откажутся... :(

Ну, давайте тогда и стариков не будем забывать.
Как насчет: "Золотая Сим-Свадьба"? И пожилых жену с мужем в официальных нарядах? Можно как открытку сделать.

Akulina написал(а):
А давайте все равно с каким ребенком, в смысле чтобы можно было как с созданным в касе, так и с рожденным в семье, а?
Ну, я не против и рожденных в семье. Только прописать, чтобы родители были сделаны самостоятельно?
marinika написал(а):
1. Фото ребёнка (живое) (ну что то типа кастинга, чтобы так же было 10 участников)
2. Фото с семьёй (мамой/папой/бабушкой/дедушкой/сестры/братья/)
3. Праздник.
4. Хобби
5. Улыбка (про улыбку забыли ? ведь детская улыбка это такая прелесть). Для тоддлеров - игра
Все согласны с такими этапами? Оба конкурса будут проходить параллельно.

С животными проведем отдельный конкурс. Предлагаю просто разрешить присутствие симов на фотографии, а уж кто туда кого поместит: ребенка, старушку или еще кого - неважно.

С пожилыми - отдельный конкурс. Опять же, разрешим наличие других симов и животных на фотографии?

mayskaya, такие конкурсы в мейкерском подфоруме проводят. Могу Джас в мордерке скинуть твое предложение.

Tristesse написал(а):
mayskaya, такие конкурсы в мейкерском подфоруме проводят. Могу Джас в мордерке скинуть твое предложение.

Да, это для мейкерского, конечно. Просто там нет темы с обсуждением идей конкурсов, есть только для обсуждения текущих конкурсов. А флудить я не люблю ( :D). Скинь, пожалуйста.. :) Вдруг понравится)

А скажите,а если например мама скаченная а папа мной сделан или наоборот,то можно принять участие в конкурсе.К сожалению у меня детки есть только в таких,так сказать смешанных семьях.Но детки у них рождённые в игре.

mayskaya написал(а):
Идея честно украдена с форума тср
Игра по перекраске предметов. Даётся набор тектур (3-5 различных текстур) и надо сделать сет мебели, можно добавить обои-полы к нему, используя только эти текстуры - свои добавлять нельзя!
Идея интересная, надо обсуждать :) Декораторский-то конкурс у нас был "первый блин комом", второго так и не было - очень хочу :)
mayskaya написал(а):
Просто там нет темы с обсуждением идей конкурсов, есть только для обсуждения текущих конкурсов.
А вот и неправда, в той теме в перерыве между конкурсами как раз идеи и обсуждаются - для модельерского конкурса обсуждаются номинации и разрешенные сайты, для декораторского правила тоже обсуждались. Просто я большую часть обсуждений стараюсь подчищать после прихода к единому мнению, а то тема большая получается, вот, ее читать уже ленятся :loss:
Собственно, первое напрашивающееся уточнение - какие предметы могут входить в сет - только максисовские или любые, какое количество... в общем, желающим декораторского конкурса предлагаю таки продолжить в Мейке, а то тут мы потеряемся.

Последнее редактирование модератором:
Я тут случайно наткнулась на потрясающий конкурс... что-то вроде нашего Мисс Симс 2, но оформлен он просто изумительно. Моделей очень много, этапов, по-моему тоже. Как я поняла первый этап - презентация модели, выполненная по типу открыток, досок объявлений, записок и т.п. Вот он:

Второй этап "Черное в Черном", целью которого было сделать снимок романтической готики :) Я так думаю, что там еще было задание использовать дизайнерские вещи, подробности могу узнать у одной из участниц конкурса.

3 этап такой правильный - надо сделать постер на тему, волнующую вас, как то проблема спида, бездомных и т.п.

4 этап - моделей представили в образе инопланетных существ, акцен нужно было сделать на глаза.

5 этап - Get the look :)

Я понимаю, что конкурс очень сложный, т.к. не все владеют фотошопом на ТАКОМ уровне, но что-то можно из него подчерпнуть :) Особенно мне понравилась презентация моделей :) Кому интересно, могут изучить все здесь Фотографии там отменные! Я сохранила целую коллекцию. Там есть архивы старых конкурсов, и с мужчинами и с женщинами (этот пример с тинками). Мне кажется, можно придумать что-то подобное :) Было бы здорово!

Очень нравится идея второго этапа ;) А вот третий и четвертый... Проблемы общества, конечно, здорово, но причем тут симс? В игре нет наркомании и СПИДа =) Четвертый - нет... нет... Превратится в "кто скачает скин понеприземленнее"

Назад
Сверху