• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Может быть сделать конкурс на зимний скриншот?
А на какую тему, прсото новый год и рождество как-то неинтересно... может невероятные и забавные кадры с семейнывх праздников...

А я предлагаю не ограничивать какой-то темой! Кто хочет, пусть новогоднее торжество на скрине покажет, а кто-то, может, замерзающего в снегу сима:lol:

Tristesse
+1 ;)
Хорошая, кстати, идея!
Если бы такой конкурс проводился, я бы поучаствовала.

Tristesse, я бы тоже поучаствовала в таком конкурсе.
Вообще я бы с удовольствием поучаствовала в конкурсе симской фотографии на какую-либо тему. (типа симс-открытка к празднику, лучшее летнее/зимнее/весеннее фото, и т.п.).
А то сейчас конкурс "Мистер Симс2" идёт, и там оцениваются сами симы, а не сделанная фотка. Побеждают симы-красавчики, тематические фотки у которых, на мой взгляд, не очень интересные.
А я-то хочу участвовать в конкурсе, где бы оценивались именно фотки.

Товарищи, вот с мистерами отмучаемся=) недолго уже осталось. К Новому Году то уже не успеем ничего сделать, а вот к Рождеству или Старому НГ вполне. Только надо все-таки определиться, будет только праздничная тематика, или все что угодно, лишь бы зима.

Может проведем конкурс открытки к 14 февраля?
Или все-таки на зимний скриншот?

лично мне бы хотелось конкурсов на лучшие фотки.ну например,самая красивая симка,самая романтичная пара,лучшая вечеринка и др.что вы думаете по этому поводу?

настюшка, идет набор на конкурс открыток ко Дню Святого Валентина, не хочешь поучаствовать?
А конкурс "мисс Симс 2" у нас периодически проходит.

Yoshi, зиму мы пропустим:)
Давайте так, весной будет проводится конкурс миссок, а осенью конкурс мистеров. В промежутках "мелкие конкурсы".

Теперь о конкурсе миссок.
Этапы оставляем такие же, как были?
- улыбка
- фото с мужчиной
- обложка
- "дотронься до звезды"
- невеста

Или есть желание какие-то этапы изменить?

А как проводить будем? По сумме баллов в конце или вылетают после каждого этапа?

Marry-sun написал(а):
Есть) Убрать нафиг этап, для которого необходимо самостоятельно изготовлять шмотьё
Т.е. оставляем 4 этапа? Или есть предложения насчет 5-ого?
KateK написал(а):
А как проводить будем? По сумме баллов в конце или вылетают после каждого этапа?
А как больше хочется?

И еще, фотографии опять "пакетами" слать будем, или по одной?

Натусь, мне кажется слать надо по отдельности, а то когда "пакетом" делаешь все в спешке, как бы "чтобы было", а так - к каждому этап с большим энтузиазмом подходишь, словно это новый уровень. Насчет "вылетания"... давайте по сумме баллов в конц конкурса? А то как вспомню, скольких симок отсеяли на первом этапе - без макияжа, а потом жалели :D

С пятым этапом будут какие-нибудь предложения? Можно конечно сделать съемки на натуре, тем более теперь, когда у нас есть сезоны... но может быть у кого-то их нет...

А чем невеста плоха? Может, шестой добавим? :rolleys: Чтоб с природой :)

Кать, не "невесту" хотим убрать, а "обложку", для которой нужно делать одежду самому.

Обложка интересный этап был, никогда не забуду как у тебя она получилась - ну точная копия! Но с вещами там и правда не просто :( Если только что-то похожее подбирать...

Может быть оставить обложку, но чтобы каждый делал свою собственную? Просто чтобы было оригинально и красиво, и нестыдно поместить на настоящий журнал?

Назад
Сверху