Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты еще можешь успеть принять участие! А тут проводится конкурс симов и симок разных возрастов

Это мы, взрослые, паримся на тему "похож - не похож", а у детей немножко по-другому: есть шляпа волшебника, есть палочка - все, ты Гарри или Гермиона
Тут ведь атмосферность надо передать, не нужно физическое сходство. Имхо, оф корз 
Может быть просто произвольный постер делать?

Но сложные
С фотошопом у меня никак, постер сделать не смогу, буду отсиживаться в окопах
Пошла рыть
Это Мистер недавно проходил? Помнится, вроде, как почти год назад.Шедевра написал(а):Мисс и Мистер проходили относительно недавно.

Девчушка ползла к зеркалу мимо кровати, красиво было снято, но все прицепились к тому, что это не конкурс мебели.
что так мало их.

Детишки были, это я помню, недавно смотрела архив. Только этот конкурс проходил без этапов, т.е. формат у него был несколько другой.
Я ведь всего лишь подытожила результат предыдущего обсуждения, и все эти этапы обсуждались уже участниками.
Но хотелось бы, чтобы в пылу обсуждения захватывающих этапов вы помнили о равных возможностях для всех участников, не отсеивая сразу всех тех, кто по разным причинам не пользуется фотошопом.