• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Стильный, с чувством юмора...
Понимающий, преданный, нежный, заботливый...

Ой, чего-то я уж слишком размечталась... :)

1.со всеми согласна+немного романтики
2.ой....главное будь нежен.....просто расслабься и попытайся сделать ей приятно...постарайся понять что ей нравиться(меня лично вставляет когда меня в шею и плечи цалуют)и.т.д.
главно не просто всунуть-высунуть!Говори ей ласковые слова и сделай так чтоб она расслабилась....может она не кончит но ей будет очень приятно
3.по спине погладить.....ну смотря какая девушка....но это очень смешно....сам подумай:стоит она в автобусе а ее нечайно кто-то по спине погладил, тут она свисает на пирила с воплями"кончаю!!!!!!!"...самому не смешно?
4. Слухай а она девственница? если да то не какой сауны.Этим ты ее тока напугаешь имхо.А если нет то все зависит от вашей с ней фонтазии....а по-моему неплохо и в кровати если п.2. не страдает

Вот желаю чтобы все прошло успешно

Loolaa добавил [date]1041694590[/date]:
не забудь презерватив!!!!!!!!!!

М-да, я бы, конечно, лучше не лезла в эту тему, но просто удивляет некоторая наивность автора. Так, мимо проходящий, проблема в том, что ни на один из твоих вопросов просто-напросто нет однозначного ответа. Как говорится, сколько девушек, столько и мнений. То, что нравится одним, совершенно не обязательно должно понравиться другим. То, что приводит в восторг одних, может вызвать резко негативную реакцию у других. Ведь девушки бывают разные, очень разные. Встречаются такие извращенки, которым нравятся, когда их бьют, попадаются такие "кошки", которых иногда действительно достаточно просто по спине погладить, а бывают и такие, которым вообще никакие парни со всеми их деньгами и сексом во веки веков не нужны. Так что подобные вопросы нужно выяснять не с какими-то там девушками, а конкретно с твоей.
Что касается спины, то, насколько я знаю, на спине есть такая эрогенная зона, называемая "кошачье место"... (называется так потому, что у представителей семейства кошачьих во время полового акта самец держит самку зубами именно за это место на спине, т.е., как обычно говорят, "за шкирку"). Но о ней не все знают. А вообще-то вопрос об эрогенных зонах тоже очень индивидуален...

Видишь ли тут для каждого свое. Он должен, своим повидением говорить мне, что я могу на него рассчитывать, он должен доверять и уважать меня; ну и кроме всего прочего он должен быть симпатичным, стильным, спортивным, умным и иметь хорошее чувство юмора, хотя как говорится любовь зла...
Как сделать ей приятно? Ну это конечно от человека зависит, а вот насчет того, что достаточно провести рукой по спине, то я очень сомневаюсь, это скорее зависит от того как она к тебе относится и от того сколько ей лет, т.е. если она тебя безумно любит, то для нее на самом деле одно твое прикасновение - великое счасть, так же если она не очень большого возраста,т.е. ты -ее первый парень...

А мне нравятся разные парни. То я западаю на кареглазых брюнетов, то на голубоглазых блондинов... Единственное, что я не люблю - так это слишком короткие волосы... А вообще - не внешность главное, а то, что внутри.

а мне вот брюнеты не нравятся.. шатены ещё нормально, вообще блондины нравятся..
А черные волосы, обычно у людей южных национальнотей.. я их в принципе не переношу....

Брюнеты с очень темными волосами и с голубыми глазами очень-преочень нравятся, а рыжие и блондины ассоциируются с некотрыми крайне неприятными личностями из класса и поэтому симпатий не вызывают.

Devil добавил [date]1043000419[/date]:
Автор оригинала prettygirl
А вообще - не внешность главное, а то, что внутри.
Согласна на все сто

буду неоригинальна.
брюнеты. длинноволосые... или хотя бы с удлиненным хаиром (а-ля Asko ;))
на дух не переношу блондинов, сама не знаю почему... а если еще и с голубыми глазами... м-да...

Silence добавил [date]1044094593[/date]:
хотя опять-таки... внешность не главное... имхо.
лишь бы человек хороший

"А мне нравятся УМНЫЕ!!!!" И действительно, как то не задумывалась о цвете волос. Хотя к РЫЖЕНЬКИМ МАЛЬЧИКАМ всегда питала особую слабость, они такие забавные... :flower: :lol: "Устоять невозможно"! Это наверное всё оттого, что сама той же породы

Терпеть не могу когда парень полностью раскрывается перед девушкой,а потом виснуть начинает...
Истина в поговорке - "Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей".
Все в меру. Нужно сделать так чтобы она перлась от твоей неизвестности и не повторимости...
Меня например очень волнует взгляд....такой как в фильме "Убей меня нежно"....
Один из способов сразить соей загадкой...

Да в принципе много чего нужно парню для того, чтоб мне понравился.
Помимо внешности для меня оч важно наличие чувства юмора. Терпеть не могу парней, у которых нос за потолок цепляется от гордости и важности.

Надежность! (Если вам очень серъезно надо) Почему надежность - потому что тогда будет доверие, а когда будет доверие - будет почти все. А все будет если ко всему вышеперечисленному добавится...сексуальная совместимость и удовлетворение.
Желательно, чтобы эгоизма было в разумном количестве.
Совсем нежелательно наличие вредных привычек (зачем нам будущий алкоголик). Лени поменьше (лучше, чтобы вообще не было)....
Да еще, вы когда-нибудь сталкивались с маменькиными сынками. Вот пусть парень не будет таким.

Lara -согласна.

Но могу сказать еще, что очень важно, чтоб парень любил по-настоящему, чтоб чувствовал свою ответственность за вашу судьбу. если это есть - все будет хорошо, если нет - нужно чтоб так было. Потому что у меня у брата "любовь" уже пять лет, а девушка его (хоть и ненормальная), но страдает оттого, что он мало того, что ненадежный, так еще и ответственности за нее не чует, - вот и никак у них не ладится ничегошеньки. А мой муж эту самую ответственность чувствует, поэтому всячески заботится обо мне и любит, хотя особенно и не балует. Но знать, что кто-то о тебе заботится, кто-то о тебе думает и оберегает от тяжелой работы - это очень хорошо. Есть только один минус (а может и не минус) - этот парень уже никогда не позволит мне уйти... и себе того же не позволит. Потому как воспитан в лучших традициях романтизма, и оччень сурьёзен в этом деле. :)

Могу сказать, какими обладать не должен. Не люблю трусливых и подленьких, а также пошляков. Если этого в парне нет, то он мне понравится. Насколько сильно, это уже сердце подскажет :)

Я согласна с девчонками, которые говорили до меня :)
А вот лично для меня мужчина должен быть просто мужчиной. Не мужиком, не мужланом, не мужчинкой, не мальчиком, а именно мужчиной.

чтоб не скучно с ним было, чтоб не было неловких пауз в разговоре...я это терпеть не могу, обычно сама их заполняю...
чтоб не грубый был и не размозня....
и чтоб сильный был

Loolaa О, точно!!! Это я насчет того, что
чтоб не скучно с ним было, чтоб не было неловких пауз в разговоре
А если и наступила пауза, то не напрягающая, а многозначительная ;)
как говорится, чтобы молчали об одном и том же :)

Marlboro
я просто терпеть не могу когда парень не может поддержать разговор и на все вопросы отвечает угу....и все......

Вообще, мы по-моему тут не говорим про то, что ах, я жду прЫнца на белом коне с флагом в руке... Просто девчонки говорят, что когда человек адекватный и не тормоз - это нам нравится!
Никто не говорит, что все мужики- сволочи. Про всех так говорить не верно! Парням бы лучше почитать все это и сделать выводы - как проще общаться с девушкой, чтобы ей понравится!
В школьном/студенческом возрасте люди ТОЛЬКО УЧАТСЯ быть друг с другом откровенными, открытыми... Только учатся любить! И нужно, обязательно нужно говорить о том, каким должна быть вторая половина. Идеал конечно искать не стоит,но хотя бы понять с помощью этих разговоров - кому что надо - это необходимо.
Мы в школе очень часто собирались (в страших классах) мальчики/девочки - и догаваливались - каждый говорит о достоинствах и недостатках других! Это очень помогало нам формировать себя!

В первую очередь, с парнем не должно быть скучно. Не должно быть такого, когда при общении не знаешь, что сказать.
чтоб не было неловких пауз в разговоре...
Чтоб можно было поговорить абсолютно на любые темы и при этом бы он не отвечал "да", "нет", "не знаю". Чтоб не был занудным, не говорил только о себе и умел не просто выслушать с умным видом, но и дать дельный совет. При этом, чтоб позволял чувствовать себя независимой, не вешался бы на шею. Но чтоб к нему тянуло, :)

Назад
Сверху