• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
А я не скажу, стесняюсь.
А играю я всегда отключив свободу действий, поэтому муж как увидит, что я снова припала к экрану, сразу бурчит: "Тебе бы сержантом в армии командовать, вон как ты их всех строишь!!!".

Хм, а мне 20, играю вместе с 16илетней сестрой, где-то года 3

По большей части мы используем игру что бы друг друга помучать. Так я свою любимую симку назвала ее именем, а она моим - свою.

мне 23.
Люблю строить дома. А еще прикалываться над симами.

Вообще-то мине 14, но у меня даже мама Симсом заинтересовалась! Она дизайнер и иногда любит там интерьеры смотреть!:lol: :lol: :lol:

Мне 15 лет я играю и даже моя мама 48 летняя любит обустроивать дома.

мне 19, играю года 2...
жду симов 2, пока не играю.

Ндя..... Играю я с дочкой.... мне гм... 39, дочке - 16. Играем начиная с выхода первых симсов.

Мне 24 (УЖАС :D )
Играю давно и с фанатизмом! Даже комп поменяли с мужем ради того, чтобы все мои предметики и т.п. влезали и Sims не тупили!

Но мне больше нравится обставлять дома, придумывать интерьеры. Кстати, ремонт в квартире у нас состоялся после того, как я разработала интерьер на примере Sims! ;)

Про Симов знаю уже года два как, но полгода назад, жена попросила купить эту игру, купили The Sims Makin' Magic! Я не играл, играла жена. Мне 34 года, жене 27.
Не помню где я прочитал про то что можно вмешиваться в игру, редактировать и т.п. И вот стал играть в эту игру, довольно прикольно.
А кто знает, где можно посмотреть всю историю этой игры?
Это что будет последняя версия?
А вот я недавно скачал simcity 4 - это не последняя версия?
А что The Sims Makin' Magic разве не объединяют многие другие версии?

Filippok, история игры The Sims здесь.
Симс-2 - это не версия Симс, а новая симс-игра, трехмерная и более совершенная. Она еще не вышла и о ней у нас есть отдельная тема, не будем обсуждать это здесь. Про SimCity4 читай в главном игровом разделе.
Makin Magic сам по себе - последний аддон к The Sims, но наши пираты выпустили сборник 9 в 2, объединяющий все существующие аддоны (версии) Симс, и назвали его The Sims Makin Magic 9 в 2.

Последнее редактирование модератором:
Мне 22, работаю в рекламном агентстве, у моего парня, сестра (20 лет) и мать (48 лет) играют с удовольствием.
Люблю строить, до игры уже дело не доходит.

Filippok, ну хотя бы посмотреть, что на коробке от диска написано :) А вообще показатель наличия определенного аддона - это наличие соответствующей ему локации (зоны). То есть если есть и маги-город (аддон Makin Magic), и город-студия (Superstar), и Старый город (где животных покупают, Unleashed), и Остров отпусков (Vacation), и Центр (HotDate), а еще при этом есть в игре папка That`s Life, то значит, у тебя и есть версия 9 в 2 - все аддоны на двух дисках.

Большая к тебе просьба - не обсуждать всё в одной теме, это есть нарушение правил форума...Лучше задавать вопросы в соответствующих темах, ну или уж в привате.

Мне уже много лет, играю не очень давно - второй год. Нравиться не только играть, но и разбираться во всем, а это пока трудно. Учусь... у вас, у своих детей. Очень рада, что есть играющие и старше меня.

а мне 25 лет. Играть начала с самой первой..........круто придумано. Ждемс Симс2........

Мне 12, про игрушку давно слышала, а играю меньше чем полгода...начала с SyperStar...Оч строить люблю...играть тем более...предки эту игрушку ненавидят...я раньше по 9 часов играла

Мне 14.Играю с того момента как комп появился.Меня с подругой от компа просто отодрать не могли.Начала играть с Анлешта ,а теперь во всю рублюсь в Магию

Назад
Сверху