• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Симка
Вау...А можешь мне ссылочки дать, либо выложить где нить...? Плиииз...
Мамашка Моей маме 31 она тоже любит эту игру, но сейчас много работает, поэтому не успевает играть.

Симка, миленькая, у меня уже четвертый CD забивается этими объектами. Где ж я их все выложу :)? Тут множество ссылок дают - практически на все интересное, знай-качай :).

Я тоже работаю немало - по 12 часов в сутки. А как свободное время выкроится, начинаю новинки всякие разыскивать, не сходя с рабочего места. Правда, скорее всего, не у всех на работе есть такая возможность. Ну, а играть я тоже не успеваю :)

А мне 15. Как играла в симсов,так и буду играть!!!!!!!!!!
:)

Ну мне почти 14 и я собираюсь еще до пенсии уж точно в симс играть! :):):)

Ланочка ХЕ ХЕ....НУ Я НЕ ДО ПЕНСИИ,НУ ЛЕТ ТАКИ ДО 20-25 ТОЧНО!!!!!:)
А МОЖЕТ БОЛЬШЕ.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ MAXIS!!!!БУДУТ НОВЫЕ АДДОНЫ ТАК И БЕЗ РАЗГОВОРА....ДО ПЕНСИИ ДОИГРАЮСЬ...
:) :)

Мне почти 26 :) Играть - не особо играю :) Делаю объекты и скины, а потом смотрю, как это выглядит в игре :). Нравится заниматься обустройством домиков :) А ещё у меня тяга к хорошим объектам - занимаюсь "собирательством - закачкой" лучших экземпляров :).

у меня с симсов началась страсть к дизайну интерьеров... теперь я кроме экономического еще и на дизайнера учусь...
мне 20... скоро будет 21....

а в игре особая страсть всяческие здания строить: офисы, школы, гостиницы (в вакэйшн даже корабль построила)....

Дочь Билла Гейтса корабль? что еще за корабль?

Ланочка что это еще за чудо? как можно построить дом в виде корабля?

Марихуанану это ты уже преувеличиваешь.Неужели ты всю жизнь посвятишь симсам? Хотя, если подумать, еще столько аддонов Maxis выпустит.... что и выйдет,как ты сказала!:)

Назад
Сверху