• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
Мне 14... было... когда-то...

Че-то не то сказала... :)

Гы, и при чем тут проффесии?:confused: :confused: :confused:

Гы, и при чем тут проффесии? [/quote
Stassy
вроде бы и не при чем, но профессия характеризует принадлежность к определенной социальной групе - студент, школьник, служащий, рабочий и т.д. Как видно из опроса, играют люди разных возрастов и разных социальных групп. Интересно.

Мне 19. Действительно без инета тяжко. Не имея такового в наличии, я на протяжении несколькихлет терроризировала папаню. Вечером он приходил с работы, ужинал и через часа полтора мы снова шли к нему на работу - в "интерду". В симсов играю с самого начала, сейчас самое интересное для меня - это качать, качать, качать... А потом строить, строить, строить...

Мне 17, в симов играю с того самого времени, как они появились... Сначала резалась в них просиживая за компом днями и ночами, а когда узнала, что в инете можно качать для них ещё и вещи, чуть не обезумела от счастья... С тех пор занимаюсь декором домов, потом попробывала себя в скинмэйкерах, потом в мэшмэйкерах, а потом надоело и теперь пользуюсь трудами чужого творчества, редко, но метко поигрывая в симс... Уж не знаю, что будет дальше... но симс - это болезнь, которая не излечивается, она хроническая;)

Народ моей бабуле 78 и она просто фанатеет от Sims все время меня торбит что б я с нета качала новые скины и предметы... так вот!

Мне 18, начала играть в 17...просто не могла оторваться... А вот сейчас, когда узнала про форум этот, только и делаю, что все качаю и качаю...

Мне 26. Игрушку купила после того, как увидела, что моя подруга засунула в игру всех своих друзей и родственников. Больше люблю искать все новое и интересное в инете, а потом при помощи всего этого строить и обставлять дома. Хотя... иногда играю и в семьи.
Ёжик
Я с тобой полностью согласна. Я дома строю и обставляю тоже потому, что в жизни не могу себе такое позволить. А в игре такое можно наворотить.

Nafanya добавил [date]1061222342[/date]:
Венера
Я, конечно, обожаю симов, но, что это болезнь, согласиться не могу. Если находится какая-то интересная и новая игра, я тоже в нее играю до тех пор пока не придет чувство насыщения. А с симами мания у меня бывает периодами, то густо, то пусто. Могу сутками играть, а могу месяц не подходить. Особенно часто это случается в последнее время, т.к. у меня игра начала постоянно глючить, и за последнее время я ее переустанавливала раз 10-15. кто такое выдержит? вот и решила отдохнуть. Так что и без симов можно прожить, но не слишком долго, если уже знаешь все тонкости и прелести.

А у меня завтра день рождения!
25 августа! :)
А сколько мне исполняется?
Хм...есть такая легенда....всем артековским вожатым 48 лет...вот значит мне 48 и исполняется :)))
Работаю вожатым в Международном Детском Центре "Артек"

Душа моя успокоилась. Мне 22, и я о своей привязанности к Sims особо не распространялась. Правда, парня своего(ему 24) все-таки приучила. Сначала он довольно равнодушно следил за моими симскими переживаниями, но в один прекрасный день, облазив всю Горбушку, притащил мне обалденный диск со всякими наворотами для игры. Тогда я поняла - это победа! И сейчас играем так - он строит дома, а мои симы в них живут.

Мне 15 лет. В Симов играю ещё с лета 2001 года

Мне 16, но играю в Сим с 12-13, вообщем с самого начала появления этой игры;)

Ну вот...чем я не люблю большие форумы....вот даже написал людям, что у меня день рождения(уже сегодня) вот хоть бы поздравил! В чем тогда смысл этой темы? Ведь никто даже ничего не обсуждает - только пишет про себя....

Beolink С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:baby: Яркого солнца в душе в любую погоду! Пусть жизнь ладится, а невзгоды обходят стороной. Любви:love: и удачи!:king:

Назад
Сверху