Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Она еще покруче меня-если уж сядет играть, то на пол дня точно
Автор оригинала DELGADO
Недавно просмотрела участников и мне стало не по себе. Оказывается, в Симс играют дети! А я, дородная дама, тута просто заблудилась. Вот мне интересно, много еще таких как я "заблудившихся"?
И ещё приколы в самом форуме, если внимательно читать. В основном народ делится на тех, кто случайно забежал на пять минут, и тех, кто постоянно здесь. Это и ежу понятно. А вот уже участников отличает друг от друга активная деятельность или пустословие. Есть те, кто разбираются в игре, в прогах, имеют свои неплохие сайты, в общем, делятся опытом и нас, неразумных, тянут за собой. А есть другие - в каждой бочке, так сказать, а ничего дельного ни разу за все время от них не услышишь. Просто если почитать с давних пор форум это становится очень заметно.
Вот я и думаю, кто ж из всех нас играет в Симс бескорыстно и запоем? У меня больше времени на инет да на скины уходит, чем на саму игру.
Муж на мои заскоки с играми смотрит снисходительно, поскольку сам любит это дело. Изредка позволяю себе играть почти всю ночь, если утром не надо идти на работу (у меня сменная работа), правда, потом самочувствие не очень. Но в душе я себя ощущаю лет на 20, не больше.
:coquet:
Только вот скоро сесия, как я без них???как про меня написанно . и еще конечно же форум где всегда подскажут где что хорошо лежит .Selena_13, аналогично! Инет нужен только для того, чтоб лазить по сайтам и скачивать объекты и скины! Мне 25, но я сколько себя помню, была помешана на компьютерных играх, симс моя последняя и вечная любовь