Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала DELGADO
Недавно просмотрела участников и мне стало не по себе. Оказывается, в Симс играют дети! А я, дородная дама, тута просто заблудилась. Вот мне интересно, много еще таких как я "заблудившихся"?
И ещё приколы в самом форуме, если внимательно читать. В основном народ делится на тех, кто случайно забежал на пять минут, и тех, кто постоянно здесь. Это и ежу понятно. А вот уже участников отличает друг от друга активная деятельность или пустословие. Есть те, кто разбираются в игре, в прогах, имеют свои неплохие сайты, в общем, делятся опытом и нас, неразумных, тянут за собой. А есть другие - в каждой бочке, так сказать, а ничего дельного ни разу за все время от них не услышишь. Просто если почитать с давних пор форум это становится очень заметно.
Вот я и думаю, кто ж из всех нас играет в Симс бескорыстно и запоем? У меня больше времени на инет да на скины уходит, чем на саму игру.
как про меня написанно . и еще конечно же форум где всегда подскажут где что хорошо лежит .Selena_13, аналогично! Инет нужен только для того, чтоб лазить по сайтам и скачивать объекты и скины! Мне 25, но я сколько себя помню, была помешана на компьютерных играх, симс моя последняя и вечная любовь