• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
Мне 17. Чаще всего не играю, а создаю объекты. А у моей подруги вообще вся семья повернута на Симс ;) {именно блягодаря ей я узнал о Симс}

я во симов играю с их выхода но до сих пор не усе разведала:)

а мне 17, а еще моя мама играть любит:)Она еще покруче меня-если уж сядет играть, то на пол дня точно:)

Играть в игру Sims

Автор оригинала DELGADO
Недавно просмотрела участников и мне стало не по себе. Оказывается, в Симс играют дети! А я, дородная дама, тута просто заблудилась. Вот мне интересно, много еще таких как я "заблудившихся"?
И ещё приколы в самом форуме, если внимательно читать. В основном народ делится на тех, кто случайно забежал на пять минут, и тех, кто постоянно здесь. Это и ежу понятно. А вот уже участников отличает друг от друга активная деятельность или пустословие. Есть те, кто разбираются в игре, в прогах, имеют свои неплохие сайты, в общем, делятся опытом и нас, неразумных, тянут за собой. А есть другие - в каждой бочке, так сказать, а ничего дельного ни разу за все время от них не услышишь. Просто если почитать с давних пор форум это становится очень заметно.
Вот я и думаю, кто ж из всех нас играет в Симс бескорыстно и запоем? У меня больше времени на инет да на скины уходит, чем на саму игру.

Какое счастье, что я не одна такая. А то уже было чуть-чуть не по себе. Моему сыну тоже 10 лет, а мне уже за 30. Что же делать, если во времена моего детства у нас не было компьютеров? Вот и приходится сейчас наверстывать. Я, кстати, играю не только в Симов. Самой первой моей игрой был Квайк (или Квэйк). Но я не люблю такие стрелялки. Потом плохо сплю. :) Муж на мои заскоки с играми смотрит снисходительно, поскольку сам любит это дело. Изредка позволяю себе играть почти всю ночь, если утром не надо идти на работу (у меня сменная работа), правда, потом самочувствие не очень. Но в душе я себя ощущаю лет на 20, не больше. :):coquet:

А я когда только в симов играть начала даже и не знала, что я на ней помешаюсь, теперь только симы или инет, где ничего кроме скинов и обьектов не надо. И честно говоря кроме меня в моем окружении никто в нее не играет. Но я в свои 20 ни зачто их не променяю, особенно когда новые аддоны выходят. ;) Только вот скоро сесия, как я без них???

Selena_13, аналогично! Инет нужен только для того, чтоб лазить по сайтам и скачивать объекты и скины! Мне 25, но я сколько себя помню, была помешана на компьютерных играх, симс моя последняя и вечная любовь:-)

Еще кстати, инет нужен для того, чтобы посидеть в форуме, а то только здесь можно почитать новости и поделиться своими проблемами (возникшими в симах конечно)

Selena_13, не без этого:-)
Еще чтоб по почте получать и отправлять классные предметы:-)

мне тоже 25
Selena_13, аналогично! Инет нужен только для того, чтоб лазить по сайтам и скачивать объекты и скины! Мне 25, но я сколько себя помню, была помешана на компьютерных играх, симс моя последняя и вечная любовь:-)

star и knopa блин, а так тяжело потом целый день ходить и не с кем поговорить о новых скинах, объектах, аддонах, которые вызывают еще большую радость. Мой молодой человек, иногда готов убить парня, показавшего мне когда-то игру The Sims, я ему уже все уши прожужала, про новый аддон, про то, какой он классный и как я его хочу.:)

Selena_13, у меня предки называют симс мультиками, и уже просто бесятся, когда видят у меня на экране запущенную игру. Я симс купила своей сестре в подарок, потому как называние было похоже на симсити, а потом и сама подсела:-)

А я всегда, как только услышу чьи то шаги, сворачиваю игру. Отец говорит опять загородки всякие строишь, лучше бы к экзаменам готовилась. Я однажды предложила ему сыграть...так он так на меня посмотрел и пальцем у виска покрутил.

А меня подруга в Симс завлекла, уж года два как...и вообще, у меня много друзей от 20 до 26, которые энтим делом "заражены":)

мне скоро 12, но я думаю, что в симс больше людей лет где то в 20 с чем то играют...

Мне тоже поговороить не с кем, никто не разделяет мою страсть к Симсам, вот только в форуме и можно наобщаться.

knopa,да и у нас в школе раньше некоторым Симс нравился,а теперь нет.Даже подруга,которая меня к Симс приучила,теперь не играет.И всё потому что скачивать не умеют...

ASHLEY, это точно! Вся сила в интернете:-).
Мне уже не сколько играть интересно, сколько обставлять дома или придумывать разные чудные скины:-)

А у меня уже и дети играют в симс ! Ужас правда? но доживете - сами посмотрите ,что мало что меняется.Играть интересно,новые объекты пробовать,свои делать и проверять.Времени только мало.

Назад
Сверху