• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие качества вы цените в людях?

• Автор темы Автор темы JaBBer
  • Дата начала Дата начала
Чувство юмора, доброту, безкорыстность, самокритику (но в пределах нормы), мужество и надежность (у мужчин). К девушкам же всегда отношусь с осторожностью.

Честность, открытость, внимательность, тактичность, ум, энергичность и целеустремленность.

Интеллект, чувство юмора, честность, тактичность. Не люблю глупых, пустых людей, поэтому интеллект для меня важнее всего.

На поставленный вопрос хочется ответить так: "лучшие человеческие качества в совокупности" :)

Доброта, коммуникабельность, острый ум, отходчивость, креативность, интеллект, надежность, щедрость, уверенность в себе, искренность, умение сглаживать "острые углы" и, конечно же, чувство юмора. И харизма. (это не совсем качество, но всё же)

Мне кажется, что самое главное, качество в человеке - это Человечность. Способность понимать других на высоком уровне, помогать.

Последнее время я стала очень ценить умение отвечать за свои слова и исполнять обещанное. Настолько намучилась с одним человеком, который постоянно всё всем обещал, а на деле ничего. Во всё горло о себе трезвонил, а в конце концом ничего не делал. Грош цена обещаниям таких людей. Они будут божиться, клясться, стоять на коленях, обещая исполнить свои слова, а потом на всё это наплюют, такие люди всегда подводят.
Также ценю ответственность, уважительность,сочувствие, умение выслушать и дать совет. Также преданность и верность, что всё чаще встречается реже.

Очень ценю в людях сострадание (умение понять, поддержать) и, с недавних пор, очень начала ценить терпение (спокойствие, умиротворенность), возможность принимать взвешенные, правильные решения при любых жизненных обстоятельствах...

Жутко люблю людей с чувством юмора)))) Приятно общаться с теми, кто пытается саморазвиваться) Так же мне спокойнее с теми людьми, которые сдержанны или же по природе своей спокойны, как слоны.

Ну и честность. Правда когда кто-то с этим перегибает палку, то становится для меня утомительным.

Да вообще легче сказать, какие качества мне не нравятся: мнение о себе, что ты пуп вселенной, вокруг тебя крутится вся планета и тебя все жутко хотят. Так же навязчивость и глупость (особенно если исправить её не пытаются и даже принимают, как должное), добрых людей. Добрые люди слишком резко расходятся с моим убеждением "эгоизм - стержень человека". Похоже, что они так много врут самим себе, что забываются и глубоко вживаются в эту новую роль. Впрочем, они вызывают у меня некое недоумение. Ни больше, ни меньше.

А все остальные вполне можно принимать, как что-то естественное. Не стоит забывать, что мы не идеальны (слава богу).

Как и было сказано до меня, честность - превыше всего. Честность по отношению к себе, к окружающим, к жизни.
А еще, очень люблю пофигистов, а так же людей с прекрасным чувством юмора.

Действительно, те которые считают себя пупом вселенной, невероятно раздражают. И любят их все, а если не любят, то тогда уж точно завидуют, а как им не завидовать? Они же самые умные, скромные, добрые. Тьфу, всем плевать на них с высоты 25-ти метровой башни. На самом же деле, я считаю, что у них просто букет комплексов.

В друзьях я ценю отзывчивость, чувство юмора, а главное - честность! Ведь нечестные друзья мне кажется вообще друзьями не считаются. Ещё, тем более в наше время, многие издеваются над другими, даже если общаются с ними. Есть у меня несколько таких друзей... Ну а в противоположном поле ценю интеллект, чувство юмора, преданность, умение ухаживания:o, общительность и главное чтобы парень не был скован и скромен!

Назад
Сверху