• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие имена вы даете своим питомцам?

• Автор темы Автор темы Lulula
  • Дата начала Дата начала
Кайтши написал(а):
Кота назвала Бегемот
Ха-ха,знаменитый кот из "Мастера и Маргариты":)
А у меня чёрный кот,зовут как и моего домашнего кота-Мариуш,и собака-долматин,зовут Делайла

Будет Петс, обязательно сделаю себе толстого рыжего кота и назову его Гарфилдом. ( у меня так даже своего настоящего рыжего кота зовут)

Кошки: Даффи, Сассил
Собаки: Купер, Лайма, Хвостик, Диковинка, Лапка, Бетховен

Кошки - Мурка, Китти, Гарфилд (:)), Ночь и Ворон (Два абсолютно черных котенка)
Собака - Хазар, Грей, Гордон (А вообще люблю усыновлять волков))

Сейчас у одной из симок живет кот по имени Puff - назван в честь одного знакомого из онлайновой игры (ник у него такой был :))

А я своих кошечек назвала - Missy и Lilu! А собак, так Rosty и Pufa! Мне не нравится в The Sims2 Pets, что коты все такие пухлики! Может и ничего, но когда все одинаковые, неочень.... А если есть более чем 2 собаки, то вообще нереально играть! Они на прогулку всегда хотят, необдуманно как-то...

Обязательно как куплю нормальных Pets заведу толстого котика и назову его Буржуй, потому что мой настоящий кот похож на Буржуя, даже дома так зовем, хотя у него совсем другая кличка.

Сегодня наконец у меня появились Петсы, и, как результат, первый симс-животноводческий опыт. Животное у меня пока одно, кошечка. Назвала Клементиной.

Собаки:Ким,Бастер,Грейс,Аекс,Альфи,Сквик.
Кошки:Тамми,Хампс.

Када прикуплю Pets'off, заведу себе мопса Мегабайта и чихуа Ширли - в память об игре Petz5, где держала таких зверюшек. А ещё для других симов заведу кошаков, и кошку назову Розалинда, и двух кошечек из её помёта назову Роза и Линда =) Кого-ньть Сипуном назову... Какие-ньть креатиные имёшки попридумываю...

Однажды Линда подарила мне белую крысу, назвала ее Сильва. Прикольная зверюга была. А я подарила ей морскую свинюшку по кличке Линда. Вот так мы и жили с зверями.

Реальными.

А щас у нас живут две кошки - Мяу (погремуха Зеленая) и Соня (погремуха Белобочина). Так же зовут и кошек в симс1, которые у нас еще стоят.

У меня все имена - однотипные... Ну или почти:) Например йоркшира у меня зовут Паффи, золотистого ретривера - Флаффи. Еще у меня есть лайка - ее зовут Алькор. Это мы с подругой создавали. Есть шнауцер - Стелла. И ЕДИНСТВЕННАЯ в округе кошка ( ИМХО, собаки в этой игре лучше ) мне оч нравится ее имя - Мерси:)

А у меня благородные клички ,собака Лорд,а кошак Маркиз.Ещё есть кот Маврик и собачка Лафает.

У меня имена такие:Мося,Ляля,Лёлик,Леля,Тобик,Шарик,Крошка,Серый,Зифир:).

Имена разные, например: собаки Lessy, Slon, Prince, Rocky,Sniff, Killer... У Локи из Стренджтауна кошка Gorgona, еще есть кот Pompon и даже свинка Идиотина.

Я даю животны имена, что поржачнее!)) В первый раз когда взялась за питомцев, назвала собаку Клизмой, пса - За*ранцем, морскую свинью - Сволочью, а попугая - Ирокезом. Потом появилась кошечка З*лупка с котом Кондрашиком, а щас у моей любимой семейки кошка по имени Какашка.)))) Вот так и живём)))

Лунный Кот, Орсияра, Иулия, Норд, Массела, Вафлик. Котята: Юнота, Ништяк, Кенни. Ещё есть собака по имени Собака. :)

У меня все банальные Мурзики, Марсики, Мусики, Зюзики и их производные :D

Назад
Сверху