• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие имена вы даете своим героям?

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
У меня лично все герои называются моим именем. Зигзи и никак иначе :)

А у меня чего только не бывает... Иногда - по миру, иногда моим ником, иногда еще как. Вот сейчас играю в Арк эдаким дварфом по имени Миха (к этому форуму ни малейшего отношения не имеет). Почему - не знаю, портретом как-то навеяло...

А у меня обычно Elian, в память о прошлом нике.... Это если эльфа. За человека Lilian'ой играю или Klay Gordon'а. А когда Арк за огра проходила, назвала перса Mr. Stupid, чтобы напоминало о концепции персонажа и не давало прибавить единичку интеллекта...

А, не, я вру. Когда я во второй раз (эх, давно-то как это было!..) проходила Арк, я своим нормальным именем назвалась - Света... Даже, по-моему, полным... Но сие редко бывает :) Вот в героях часто обзывала Мефалу "Элиори" пока её не пристроила по разным местам. (в частности, в собственную повесть и геройский сериал... :rolleyes: )

Я всегда, как и Zigzi тоже называю своим именем, но всегда СВОИМ- Lord Shikuru Weitiams, и производными из этого, я никогда над именами не извращаюсь, мне нравятся те которые есть, например FF или Front Mission 3.

shikuru добавил [date]1068232503[/date]:
Правда иногда я придумываю другие имена, если созданых мною героев много.

А я наконец понял, кого мне все это время так болезненно напоминал портрет моего дварфа в Аркануме! Да Фиделя же Кастро :-) Теперь вот жутко жалею, что его зовут Миха, а не Фидель...
А Isle of Despair называть иначе как Остров Свободы мне и на ум не приходит :-)

А моя эльфа похожа на мою бывшую одноклассницу Юльку Неустроеву... ак мне, что, её так и называть? :)
shikuru я не Zigzi, а ZIGZY! И ты уже не в первый раз меня так называешь ;)

Каких только имен не давал своему персонажу в разных играх...:D Правда, в последнее время все стало сводиться к одному: Dark/Phoenix/Dark Phoenix/Alex Graymond/Lord Graymond... Вот думаю, может плюнуть, да и назваться раз и навсегда: "Darkan Skyer- lord S.B. Lex (Alex Ivanowitch) Graymond aka Dark Phoenix"!!:lol:
P.S. В Арке был Love Master'ом. Ну, э-ээ, карма у меня была такая:devil:: Все девушки в баре мне покупали выпивку:alc: , целовали:kiss2: ,... ну и деньги давали, само-собой:devil2: !!

Хммм...:) Когда играл в Арканум дварфом, назвал его Дедом Маздаем. Очень похож был:) Потом начал играть эльфом слегка педерастической внешности и назвал его (пардон, дамы;) ) - Заeбом. В Фолл играл Синяком Петровичем и туповатой девчонкой Stoopid, в Морровинд - киродиилом уркоганской внешности по имени Zeka и хаджитом по имени Schnitzel (в честь моего кота). А так... ну, Фулберт, конечно!:)

Я или генератором пользуюсь, или называю Ауле или Манве (уж больно меня эти имена прут)

А я называю C@T, потому что в детстве меня все называли Котом.

Я из книжек плагиачу, либо сама просто от балды придумываю красивые буквосочетания, а как-то по-дурацки юморно назвать перса рука не поворачивается.

Я всегда называю или своим именем Драгонита или иенами героев недавно прочитанной книжки.

Обычно у меня ники вроде моего, который наверху или Ангел Тьмы, сейчас в Неверке я Эльрик по фамилии Мельнебонейский. Вообщем мрак и готика(а также рок) это круто!!!

Я раньше тоже только своим старым ником называла: Ermordet, но потом достало одно и тоже. Каких тока имен не было. Обычно беру простые вроде Yosha, Eric, Crow. Однажды меня физичка достала, так назвала кого то ЗлобскаяФизичка или ФизикалВумен. Щас ФФ8 прохожу под именем Antichrist Superstar

Andret, Andred и вариации на тему. Еще люблю имя Sarin, не помню откуда уперла, давно это было, но пользуюсь и сейчас.
Помню играла в Фол 1-ый раз , назвалась в честь приятеля Гекко(Gekko)..оказалось, этих тварей-ящериц тоже гекками кличут.

Предпочитаю красивые имена прикольным. Lady Chaos, Sea Rose, свой ник, Destiny, Sincerity... И так далее из той же оперы.

Я обычно называю всевозможными вариациями от "Кассандра", например, в Арканум сейчас играю "Kass'ndrs" или вроде того, а иногда моя извращённая фантазия проводит параллели со словами вроде "Ксанф" - и это обычно девушки. Играла где-то Катланкой, из-за "Графа Монте-Кристо" - кто читал, тот поймёт. Хотела назваться Мерсе'дес, но побоялась, что неправильно поймут. Но чаще всего забываю изменить оригинальное имя и так и остаюсь с ним.

Назад
Сверху