Old_Nik
Сэнсэй
Вторую часть, небось, ждешь - не дождешься?Cools написал(а):Sacred

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторую часть, небось, ждешь - не дождешься?Cools написал(а):Sacred
Да я сам сплю и вижу как в нее играю))))) А про Diablo III я вообще молчуOld_Nik написал(а):Вторую часть, небось, ждешь - не дождешься?
Ну а у меня:
Call of Duty 2
LoTR: Battle for Middle Earth 2
Казаки: Снова Война
Ага, жду. У меня ещё был как аддон Sacred Underworld к первому сакреду, так он у меня не пошёл.Old_Nik написал(а):Вторую часть, небось, ждешь - не дождешься?
И слава богу!))) Просто кошмарный аддон.... Единственный плюс - новые персонажи. а остальное -Cools написал(а):Ага, жду. У меня ещё был как аддон Sacred Underworld к первому сакреду, так он у меня не пошёл.
Не впечатлило?Выворотень написал(а):Демка Сублюструма провела на винте два или три дня.
О, эти благословенные моменты почти девственно чистого жесткого диска и совсем не загаженного реестра!Big Scribble написал(а):Поэтому он почти пустой...
Полностью солидарна насчёт незамусоренного HDD! У меня стоят:О, эти благословенные моменты почти девственно чистого жесткого диска и совсем не загаженного реестра!
Коллекционку хочешь?Сумеречная К. написал(а):в виду скорого приобретения ДИ.