• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие губы вам нравятся?

• Автор темы Автор темы SEX BOMBA
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся ухоженные (!) губы среднего размера. Не люблю слишком пухлые, большие губы. Исключение, наверное, Джоли. Её губы мне нравятся очень :)

Я просто обожаю парней у которых пухлые,толстые губы...но не всегда губы зависять от того как человек целуеться...есть такие у которых такие губы шикарные а целуються,как какието присоски...обслюнявят тебе все лицо..поцеловал называеца в губы...все зависит мне кажеться от мастерства поцелуя....

Люблю, когда у парня гладкие, пухленькие и мягкие губы.
У меня же самой, пухлые; ни большие, ни маленькие. В принципе довольна, но можно было бы и попухлее...

У парня они должны быть обязательно ухоженные, не шелушащиеся то есть как миниум.
PoiSon написал(а):
есть такие у которых такие губы шикарные а целуються,как какието присоски...обслюнявят тебе все лицо..поцеловал называеца в губы...
полностью согласна.

Ухоженные, мягкие, пухлые губы, но пухлые, не аля как у негра, это чересчур. Себе бы хотела немного пухлее, а форма устраивает
У Джоли губы считаю совершенными

Небольшая статейка про форму губ

ГУБЫ И ВАШ ХАРАКТЕР.

УВЕЛИЧЕННАЯ ВЕРХНЯЯ ГУБА – эмоциональное непостоянство, чрезмерная уверенность в себе, убеждение в своем превосходстве над окружающими.

ВЫСТУПАЮЩАЯ НИЖНЯЯ ГУБА – присуща людям эгоистичным, капризным, которые редко счастливы в семейной жизни.

ГУБЫ В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА – такие люди весьма активны, полны идей, они способны быстро решать задачи на работе и дома. Иногда легкомысленны, склонны к кокетству, к шуткам. Чувственны, легко увлекаются, но не очень верны.

ТОНКИЕ ГУБЫ – свидетельствуют о замкнутости, упрямстве и подозрительности. Однако, завоевав доверие такого человека, можно на него положиться.

P/S: Источник не знаю, давно очень статья валялась на компьютере.

_Anna_ написал(а):
ТОНКИЕ ГУБЫ – свидетельствуют о замкнутости, упрямстве и подозрительности. Однако, завоевав доверие такого человека, можно на него положиться.
не знаю...помоему у меня тонкие...хотелось бы конечно по пухлей, но уж какие есть ...
а вообще люблю средний размер, ненавижу сухие, такие засохшие пересохшие, не знаю как ещё выразить неприязнь.. :lol:

мне нравятся четко очерченные, не тонкие. и не люблю когда у человека слишком большой рот, напоминает лягушонка. идеал мужских -как у Алана Рикмана (ох, уж, этот мистер Рикман! :mad: -прим. Тохи) а женских, ой..незнаю даже.))):lol: (Тоха не сердись!Я не буду к нему приставать честное слово! И даже целоваться с ним не буду! Только ты! -прим. asia):lol:

asia
да точно...особенно у негров такие губы больсые

А мне нравятся маленькие,тонкие губы...Ненавижу большие и пухлые, когда вижу такого человека сраз неприятно становится, а особенно когда молодые девушки красят без того пухлые губы жирным-ярким блеском...фее...

JIyIIa написал(а):
asia
да точно...особенно у негров такие губы больсые
ну незнаю как там у негров, у нас в сибири они видимо все вымерзают не успев доехать. А так, что сказала то сказала))) (флуд-с) нелюблю когда у человека большой рот, вот и все, а если еще вдобавок ко всему губы пухлые....:death: хотя это дело вкуса.

А мне нравится :) Пухлые, чувственные губы (но в меру) - сексуально, их хочется поцеловать... а тонкие... мне бы никогда не понравились, вообще тонкие губы признак того, что человек злой, это не правда, конечно, но... Не люблю тонкие губы и все. Иногда складывается впечатление, что губ вообще нет, просто прорезь :eek:

у парней пухлые губы не нравятся совершенно. сразу ощущение мокроты и слюнявости :)
у девушек такой ассоциации не возникает. сексуально даже чтоли. у меня обыкновенные губы и я вполне довольна кстати)

Укол красоты

Я вот неделю назад, чтобы скорректировать пропорции губ сделала укол гиалуроновой кислоты, правда врач мне сделала только верхнюю, т.к у меня нижняя была как бы выпячена. Увеличение совсем небольшое, все замечают, что что-то во мне изменилось, но что никто понять даже не может! Обошлось удовольствие в 250 евро, но мне делала специалист, которая в Питере со звездами работает, например с Зарой. Эффект должет сохраняться до года. Процедура хоть и с обезболивающим, но довольно болезненная.

У парней не нравятся пухлые губы,смотрится некрасиво...ммм...как это сказать-то...мужественные губы(мдя...бывает и так)...но не тонкие...а у девушек красиво,когда губы немного пухловаты и сексуально выглядят..и такого прятного..розоватого цвета..воть у меня как раз такие...:)

мне нравятся пухлые губы у девушек и средние губы у парней.

а я ваще об этом не задумывалась как то,могу только сказать есть у нас в классе есть один пацан так у него такие пухлые губы!ну его все губошлепом называют но он не обижается,ну короче это так противно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пухлые губы у девушек смотрятся не плохо, ну если не делать их совсем пухлыми... а у парней, не думаю, что мне понравятся... хотя мало ли... может и понравятся...

Назад
Сверху