• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие губы вам нравятся?

• Автор темы Автор темы SEX BOMBA
  • Дата начала Дата начала
S

SEX BOMBA

Гость
ЛЮДИ.поговорим про губы. какие губы вам нравятся?это вопрос и к девушкам и к парням.Я просто тащусь от пухлых губ.
и целоваться прикольно.

Не знаю, мне кажется, когда губы пухлые, то человек смотрится "губошлёпом" и это не очень красиво. Губы должны быть среднего размера.

А меня как то не волнует какие у человека губы главное чтобы он не был "губошлепом" с таким не оч приятно целоватся:)

Могу сказать какие не нравятся ,это тонкие... а к остальным отношусь положительно...

А мне почему-то наоборот нравятся тонкие :rolleyes:

У парней нравятся тонкие или не слишьком пухлые) А у девушек, естественно красивее когда губки пухленькие)

Слишком пухлые губы это плохо. Особенно для парня. Средние - золотая середина снова торжествует.

Люблю пухленькие, но только у девушек. У парня это всё-таки как-то немужественно смотриться.

Lara а причем тут чувствительность? :confused: проверить реагируют ли они на холодную погоду ??? :lol:
Нет, чувственность это когда губы выглядят не просто красивыми, а желанными, и с одного взгляда на них хочется к ним притронуться, поцеловать...
чувствительность тут как раз абсолютно не причем!

Не...конечно, тонкие губы, это не совсем интересно, но и такие как у Машки Распутиной, тоже чудовищно.

Я всю жизнь балдела от тонких губ, ниточкой... А у меня самой - пухлые =) Но теперь благодаря Тидусу и Юне я полюбила и пухленькие.

У анжелины Джоли - губы супер! Ну у парней должны быть нормальные губы, это же мы прекрасный пол...

Кстати, есть мнение, и я его разделяю, что у тех женщин, у которых тонкие губы.. так вот они.. стервы.. :)

Кстати, есть мнение, и я его разделяю, что у тех женщин, у которых тонкие губы.. так вот они.. стервы..
И у кого же такое мнение?
По-моему стервозность от губ не зависит... имхо

Слишком пухлые губы это плохо. Особенно для парня. Средние - золотая середина снова торжествует

А у моего знакомого такие губы пухлые... и они не портят его лица. просто суперрр... я не могу.... губы у него улет... и... вообщем... ))

У меня среднего размера губы и меня они устраивают.Терпеть не могу тонкие губы.

я люблю слегка пухленькие, аккуратные, ухоженные губки... и чтоб манили всем своим видом, и были мягкими и чувственными. конечно же я всё это говорила о мужских губах.

А так мне абсолютно всё равно, какие у человека губы. :)

Rialto
И у кого же такое мнение?

Мне достаточно, что у меня!

По-моему стервозность от губ не зависит... имхо
Я не говорю, что это 100% практика... Но в моей, не такой уж и короткой, жизни все девушки\женщины с тонкими губами были стервами или с задатками стервы.. Мои друзья со мной согласны..

Назад
Сверху