• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие губы вам нравятся?

• Автор темы Автор темы SEX BOMBA
  • Дата начала Дата начала
Мне безумно нравятся пухлые губы если они, конечно, к лицу человеку. Это так сексуально как для девушек, так и для парней. :rolleyes: Тонюсенькие губы не люблю. А что давно заметила: люди с пухлыми губами действительно добрее.
А целоваться с парнями с пухлыми губами мне больше понравилось. :)

Мне не нравиться губы как у Джоли я сама плоскогуая и меня мои губки устраивают....
В ШУТКУ скажу "За раз применения косметики, меньше блеска..трачу))))"
:lol: :lol: :lol: :jump: :jump: :jump:

По моему, пухлые губы это здорово. И смотрятся сексуально, и целоваться суперско:kiss:

Мне нравяться немного полные..но не черезчур..

_Anna_ написал(а):
ВЫСТУПАЮЩАЯ НИЖНЯЯ ГУБА – присуща людям эгоистичным, капризным, которые редко счастливы в семейной жизни.
ТОНКИЕ ГУБЫ – свидетельствуют о замкнутости, упрямстве и подозрительности. Однако, завоевав доверие такого человека, можно на него положиться.
Вот это про меня. У меня достаточно тонкие губы и нижняя всё-таки выступает. А опредление соответсвует:)

Самой же мне не нравятся пухлые губы, какие-то они не такие для меня...У мужчин пухлые губы вообще кошмарно выглядят, возникает ощущение смазливости. что меня крайне раздражает.

нравятся хорошо очерченные губы :) чтобы форма была красивой

У меня пухлые губы и я этим горжусь. Чем-то похожи на Анджелину Джоли, только менее широкие:)) Всем нравится:)

Самые вкусные, красивые губы, которыет я встречала когда-либо, целуют меня каждый день ) Пухленькие, идеальной формы и все время алые, будто только что целовался )) ммм))

нет ничего более сексуального, чем пухлые губы :rolleyes: , что у мужин, что у женщин!

Я не могу сказать, что все губы должны быть пухлыми ии тонкими или средними! Каждому лицу подходит инивидуальная форма и пухлота губ. Кто-то будет смотреться гармонично с ниточками и кто-то с бантиками, кому-то вобще подойдет широкий рот с пухлыми губами. Короче, невозможно назвать идеальную форму губ!

Мне нравятся хорошо очерченные пухлые(но не очень) губы..У меня такие)Моему парню оч нра когда я немного закусываю нижнюю губу:)

у меня пухлые губы, многим это нравиться в основном пацанам, а вот девчёнкам не всегда. Правда пацаны иногда говорят что мои губы созданы для двух вещей...

Очень нравится, когда у губ чёткая граница, когда они имеют определённую форму. Совсем уж кукольные пухлые губки не очень приятны - слишком уж приторно. Нравится форма губ, как у гейш - сердечком, очень маленькие. У мужчин люблю мужественные, прямые тонкие губы. Но у мужа при этом очень пухленькие, на него все девочки умиляются от этого, а у меня как раз относительно тонкие. Вот так вот не совпало.

Конечно пухленькие) :-) очерченные губки , правильной формы) ;)

Очень нравятся светлые губки,не могу сказать,что пухлые....это для меня без разницы.Нра,когда уголки на верхней губе хорошо выражены.

Небольшие,аккуратные губы и не в коем случае не губошлёпки)

Назад
Сверху