• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие губы вам нравятся?

• Автор темы Автор темы SEX BOMBA
  • Дата начала Дата начала
У меня губы пухленькие, мне их удобно красить, думаю, что узкие было бы неудобнее.

Девушки уже ярко-красными и красными помадами сто лет как не красятся.
да ладна?... таких дафига

лична я бывает тёмно красной крашусь.... но кроме того еще по краям губ накладываю более темную... пачти чёрную помаду.......

Губы в комплексе с ровыными белыми зубами - это одно из немногого, что устраивает меня в моей внешности. У Анджелины Джоли - красивые губы, у меня губы похожей формы, тоже пухлые, но не такие большие, конечно, как у нее. При знакомстве первое на что обращаю внимание это на губы, будь то девушка или парень. Могу красится как яркой помадой, так и блеском для губ, зависит от настроения.
То что мода на пухлые губы прошла - это полная чушь, абсолютно не согласна!

Morbid Mistress,
ты маж,маж, результат хочецца увидеть, тоже что то загорелось приобрести такой блеск:)

у меня губы маленькие, ровненькие, и зубки прямые, и улыбка хорошая!
Я тоже считаю что какие бы у тя губы не были, если у тя кривые зубы...тьфу тьфу...то губы не помогут!

Меня бесит когда смотришь на человека а у него такие тонкие губы что их на фоне лица не видно!А у парней мне нравится когда они чуть-чуть пухленькие,так и хочется куснуть или кисснуть,и никогда не отпускать такие сладенькие пухленькие губки...................простите переборщила!

Вообще-то, когда-то в этой теме говорили о губах...
У моего знакомого губы на пол-лица)) Но смотриЦЦа офигенно и целоваться классно! Но есть всё-таки один недостаток - когда он улыбается, то у него рот огромный становится)))) Ни глаз, ни носа не видать)))))

А я вот считаю,что губы должны быть среднего размера,ухоженные,идеальной формы...Просто идеал для парней!!!

Morbid Mistress,
взять к примеру Анджелину Джоли - если посмотреть на её лицо сбоку, то её губы не просто пухлые, они заворачиваются к низу %Р Ужасное зрелище.
Да и если смотреть "прямо", то они вдвое складываются (:
Сопсна, мне такое не нравится, но мужчины считают ее сексуальной (:
По мне, так все должно быть в меру

Odium, да уж.. но у неё они довольно-таки симпатичные, бывало и намного ужаснее =Р
А складка на губах у всех есть, правда, она незаметная %)

Мне конечно нравятся большие губы,но вот себе я не хотела бы такие.Я приехала из лагеря и у нас в отряде была девчонка (очень красивая),над которой все пацаны издевались из-за пухлых губ.Дали ей даже соответствующую кличку...Так что это ещё дело вкуса.

Мне нравятся мои губы;) Пухленькие, аккуратненькие, немного бантиком; так, как мне нравится, т.е. нижняя пухленькая, а верхняя чуть меньше, так симпатичнее:) (на мой вкус:))

А у меня пухлые губы!

Меня даже иногда называют Ларой Крофт из-за моих губ, а самой мне нравятся губы у девушек пухлые, а у парней средние.

Я не вижу ничего плохого в полных губах.У меня у самой пухлые губы.Мне многие говорят,что мне нужно было быть Губановой.(фамилия моей бабушки)

эх а уменя тонкие губы...мне это так не нравиться...хочеться не пользоваться зрительно увеличивающей обьём помадой, а ходить без помады с пухленькими губками...мне очень нравиться когда у девушки они пухлые....эх а вот мне не повезло....

а у меня тонкие, и всё нормально=) как-то серьёзно переживать по этому поводу нет смысла:)

А вообще губы - неважно....)))
Просто они должны гормонировать с лицом, в принципе..

Назад
Сверху