У нас тоже будет русский и математика (алгебра)и 2 по выбору... Английский вроде как не разрешат сдавать (либо он будет 3м обязательным

) Школа-то английская, все должны хорошо знать... У нас ведь, как всегда, какой-то гемморой - администрация явно очень хочет, чтобы как можно больше народу завалилось... Это чувствуется. Ещё собиралась сдавать историю, но её фиг сдашь - ведёт директор, от которого до сих пор ничего особо нужного на экзаменах мы не узнали. То, что он нам рассказывал, это, наверное, очень близко к обществоведению и ОЧЕНЬ близко - к граждановедению... вот уж что действительно фигня... не менее близко - к ТУД (технология учебной деятельности). Название говорит само за себя. Этот интереснейший из всех когда-либо существовавших предметов у нас был в первом полугодии прошлого года... Последним, шестым, уроком в пятницу. Надо думать, чтоб жизнь мёдом не казалась... Так что сдавать я буду МХК либо немецкий. Скорее всего - МХК, так как училка разрешила 1) тем, у кого за прошлые года были пятёрки, сдавать материал только за последний год 2) Тем, у кого в триместрах были пятёрки, вместо трёх требующих очень развёрнутых ответов вопросов давать один и засчитывать в качестве экзамена лучшую творческую работу в году (или триместре, я не поняла)... Хоть что-то хорошее

Хотя что я буду делать с алгеброй - не знаю... А в химию/физику мне вообще лучше не соваться. Особенно в химию.
А ещё нас пуают тем, что пере экзаменами всех будут обыскивать на предмет шпор...

В карманах, рукавах, и т.д. и т.п. Интересно, это с каких это пор они на это право имеют?!?! Нету у них таких правов...