• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Вокруг Вас, их мало но они есть.

Может очки купить

воще, блин

Вот мой муж, говорит что я для него единственная и красивее меня нет.
Я брюнетка,а он на блондинок заглядывается.
Чем это они вас так?????????
в чем разница?

Интересно посмотреть на вкусы народа ;)

Итак мой идеал девушки:
Стройная блондинка с карими глазами 170 - 180. Волосы прямые - ниже плечей

З.Ы. Говорим только о внешности.

Alex V написал(а):
Стройная блондинка с карими глазами 170 - 180. Волосы прямые - ниже плечей
Как-то банально;)

Я вообще не представляю, какой идеал может существовать...Неужели любить человека можно только потому, что он соответствует твоему идеалу внешне? Вот как некоторые говорят - люблю только блондинок; брюнеток; высоких/маленьких...
Конечно существуют какие то ПРИМЕРНЫЕ типажи, но чтобы быть помешанными на этом ... Не знаю, меня такие люди раздражают, которые ищут себе парня/девушку по таким принципам, как рост, цвет глаз, волос....

Bittersweety написал(а):
Не знаю, меня такие люди раздражают, которые ищут себе парня/девушку по таким принципам, как рост, цвет глаз, волос....
Bittersweety ты не поняла .. :)
Я не ИЩУ такую, а просто мне нравится такие девушки. Мы здесь говорим только о физической красоте, не затрагивая душевные качества.

Меня бесит когда парни смотрят только на внешние данные. А как же душа? И внутренний мир? А ребята? Кто-то несогласен?

Не все!Я не понимаю людей, которые встречаются только для секса.Если ты любишь, то прежде всего ты любишь душу(и личность) и пытаешься понять внутренний мир любимого человека.

Вот мой любимый раньше предпочитал блондинок и обязательно высоких (сам под 2м), а вот как получилось: встретил меня - невысокую брюнетку, полную противоположность своему "идеалу" и мы вместе уже очень долго. Вот так!:p А вы все "блондинки, блондинки"!:lady:

как мне сказал один мой знакомый "казанова"- ему нравятся женщины с шармом, не обязательно красавицы, но такие, которые могут словом, или взглядом, заставить зашевелиться что-то в его душе. А еще, как мне кажется, парни любят независимых девушек и немного стерв.

Вобщем почитала тут многое, и сделала для себя ввывод. Только понять не могу, как с ними надо общаться :). Просто такой случай, мне друг смс пишет типо "что не звонишь и не пишеш" когда я ему позванила то видно что он разговаривал с какойлибо нехотю. Вобщем их я всеравно понять не могу. Немного уделишь им внимаение , и все , думают что ты тащишся от них.

Джу
Не званю. Не пишу в мснке первой. Так он мне вчера звонил и говорит "а что ты мне не пишеш?" я ответила "потомучто ты не пишеш"
Когда мы немного вроде как поссорились (но мне так показалось) он мне звонил и я трубку збрашивала. Вобщем не могу его понять. Страный...

bobo
nado bylo otvetit', chto potomu chto zanjata drugimi delami. Parni terpet' ne mogut, kogda vidjat, chto ne oni centr tvoej vselennoj. Daj emu ponjat', chto tebe pofigu, togda posmotrish' na ego reakciju. Esli emu tozhe stanet pofigu- znachit on ne muzhchina tvoej zhizni. A esli ty hot' chto-to dlja nego znachish'- on na vse pojdet, chtoby dobit'sja tvoego vnimanija ;-) Udachki :=)

Джу
Хех, недавно такой случай произошел, вобщем поругались. Я ему сказала "давай не будет определеное время общаться и т.д., вобщем настаивала на том, что лучше нам не общаться" он сказал что ему это может провредить, и пользы не даст. я сказала "ну что будет , то и будет,надо попробывать" Пожже написал смс, типо перезвони. Потом званил, и на другой день звонил. ну я ноль внимания. ну он соотвественно думает что он мне надоел.

Co0L почему то большинство парней, которых я знаю, так отвечают....а как же ложь во спасение??? Девичьи секреты???

Назад
Сверху