• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
KalipSo написал(а):
ах да, блондинка с отросшими корнями куда уж привлекательней, чем натуральный цвет..... типичный образ городских окраин и селького сектора.... еще если дополнить образ "несимпатичного лица, обесцвеченых волос с отросшим корням" спортивным костюмом с въетнамского рынка который прекрасно скрывает недостатки фигуры, то получится просто класс!!!!
Хм, конкретно про такой образ я не говорила вообще-то. Да, считаю, что некоторым блондинкам с отросшими корнями куда больше идут такие волосы, чем их натуральные. KalipSo, да посмотри хотябы на звезд, многие из них время от времени появляются с отросшими корнями, но это нормально смотрится. Вот, например, у Ксении Собчак можно заметить такое и что разве плохо? А представь ее же с натуральным цветом волос и совсем без подкраски - дак она просто потеряется. И также другие. :)

Bittersweety написал(а):
такое чувство, что если девушку бог внешностью не обидел, то она обязательно глупая, ничего не умеет делать, и у неё нет никаких талантов вообще. бред. незачем всех равнять под одну гребёнку... это всё равно что говорить, что все блондинки-найтупешие существа.

Я же написал, что бывают исключения! А гениальные блондинки, вроде совсем затерялись среди своих соплеменниц низкоинтеллектуальных блондинок. И о чём речь, если практически во всей массе одарённых женщин, превалируют отнюдь не блондинки! Так что, исключение это увы не правило.

Лили-Роуз Мелоди написал(а):
Когда при разговоре спрашиваешь парней, что тебе больше всего нравится в девушках они отвечают душа или характер, но на самрм деле получается, что внешность. Я не думаю, что когда парень видит девушку в мини он задумывается о харакрере.

Поверь задумывается, но всегда по разному. Если мужчина желает мимолётно увлечься, то он задумывается - да наплевать мне на её характер какой бы он ни был, только бы добиться своего! А вот если долгосрочная перспектива знакомства, то в первую очередь изучают характер. Ведь по одёжке встречают (я о внешности), а по уму проважают!

Мы созданы друг для друга?.?.?

Я познакомилась с парнем в компании.Мы просто общаемся. "Любви с первого взгляда" у нас не было. Хотя он мне нравится. Даже чуточку больше. Можно ли привлечь его внимание, понравится ему по-настоящему, сделать так, чтобы он полюбил?
Могут ли чувства прийти в процессе? Но учтём, что он встречается с какой-то девчонкой, но похоже там ничего серьёзного.
Это моя ситуация.
Вроде я ему нравлюсь по общению. Мы часто с ним говорим (чаще чем с другими из этой компании). Когда он с девушкой своей, то всё время с ней. Когда её нет - разговаривает со мной. Ни на что большее не намекает.
Может ли он привыкнуть ко мне и со временем понять, что я ему нужна? У меня такое странное чувсвто, что мы созданы друг для друга!
Как вы думаете, что делать? Есть шансы? :love:

Ну, то что у него девушка - проблематично. Возможно, ты ему нравишься, но поскольку он понимает, что у него есть девушка, ограничивает себя просто общением с тобой. Шанс, конечно, небольшой, но есть, в случае если там на самом деле ничего серьезного. Главное веди себя естественно!

А может следует ему намекнуть чем-то, что он мне не безразличен? Конечно, не напрямую сказать, а какими-то действиями. Или это может только его отпугнуть...

парням нравятся стервы. Это совершенно точно
Вот только в жены они все же выбирают приличных девушек (см. тему приличная девушка :)
А вот стервы становятся идеальными любовницами

Элена написал(а):
Знаете есть выражение Гуляю с одними а женяться на других. Так что вот так
Что именно вот-так? Встречаться с парнем по-любви, а потом выскочить замуж из материалистических побуждений?

Arthur999 написал(а):
Что именно вот-так? Встречаться с парнем по-любви, а потом выскочить замуж из материалистических побуждений?
Вам бы только "материалистические побуждения" всем девушкам приписать :D
Мне кажется, Элена имела ввиду совсем не девушек, которые выскакивают замуж из материалистических побуждений, а мужчин.
Элена написал(а):
есть выражение Гуляю с одними а женяться на других. Так что вот так
Гуляют (буква "т" пропущена) и женятся (девушки, обычно замуж выходят вроде:)), а также судя по тому, что тема все-таки о предпочтениях парней.....можно предположить, что она о них и говорила.

И выражение это означает то, что молодые люди гуляют с красивыми, а женятся на хозяйственных (утрированно, но все же). То есть, для развлечений, тусовок, отдыха и т.д. мужчина ищет красивую, сексуальную, не задумываясь о том, какой она будет матерью, хозяйкой и женой, а вот для брака ему как раз важнее последние качества.

angel666Anna написал(а):
расскажите лучше про фигуру, помоему это самое главное изначально для ребят, пусть она будет симпотичной, но если она полненькая, то все можно на них крест ставить,
Вот я скажу одно - я не худая. Но и не толстая. Но все же, скажу на своем примере. Никогда, слава Богу, не испытывала недостатка в мужском внимании. Видимо для дядек важен только размер груди :D Шутка, конечно:) Уверяю Вас, даже если девочка не тростинка, она может привлекать и умственно, и сексуально. Вкусы у всех мужчин разные, так же как и у девушек.
angel666Anna написал(а):
но мне попадались именно такие в основном.
Сочувствую:) Правда. Может, просто не везло?

Нда возможно, но спасибо за сочувствие, а на счет груди, так ты права наоборот, грудь важна, у меня ее хоть отбавляй и знаешь бывает тоже раздражает, когда тебе только и говорят ВАу ну у тя и сиськи, ну это я так грубо, можно подумать сама я вообще КОЗЬЯМОРДА )))

angel666Anna написал(а):
когда тебе только и говорят ВАу ну у тя и сиськи
Мне не говорят, но пялятся - это явно:) Я в своей жизни встречала много мужчин, и по их примеру могу сказать, что им нужно "чтобы попа была, и грудь была, и талия, и чтобы все пропорционально, но не плоская". Вот так. Но опять же, на их примере, всех под одну гребенку не чешу. Уже в другой теме говорила, что был у меня знакомый дядька, которому безумно нравились плоские. с короткой стрижкой, а-ля "мальчик" наощупь и внешне.

Нда, ну и дядька. То что пялятся я этим тоже не обделена, шеи аж сворачивают, то что попа и грудь и талия это понятно и вроде у меня все пропорционально, не могу сказать, что в жизни у меня был только один парень, но почему то все время расходились, конечно причину в себе надо искать, но так хочется настоящего мужчину, а если честно то даже семьи уже больше хочется, нежели просто мужчину. Памелла может ты подскажешь где такие водятся )) ну хотябы просто отношения

angel666Anna, ой, только что обратила внимание, чт оты тож из Москвы:) Блин, как сказать, здесь, в Москве и водятся. Знакомилась в разных местах - начиная от интернета (гыы, на удивление попались два нормальных, с одним до сих пор вместе) и заканчивая клубами и друзьями друзей. А вообще считаю, что искать не нужно....обычно нужный человечек находится как раз тогда, когда меньше всего этого ждешь.

Это точно, только ждать уже больше не могу, а вот точно в нете можно найти нормального, это уже нонсенс наверное, ты написала попались два нормальных, одим заделись плизз... )))) (шутю конечно), мне просто интересно среди скольких откапались эти двое, 100, 200, может меньше.?

то что*

angel666Anna, я в интеренете много общалась (больше для эксперимента). Встречалась в живую с 5 мальчиками, из которых два нормальных, а три тоже хорошие, но не мой типаж были. А с тем, с которым сейчас - в инете познакомилась полтора года назад. Просто на самом деле как повезет. Может в инете хороший попасться, а может в реале попасться идиот:)

Кстати тут вот опрос идет, судя по процентному соотношению, многим важна не внешность, а внутренние качества, интересно это ребята отвечали или девушки )) если парни, то мне очень было бы интересно с ними пообщаться и действительно ли они думают так как отвечают?!

Я тоже в интернете много общалась с ребятами, но встретиться с ними как то духу не хватало (закомплексована), но тебе повезло, все надо худеть (блин сколько я себе это уже говорила, сама не помню))) хотя все сво временем видимо приходит (это я про похудение), я вот после 10 лет курения, наконец то бросила, не курю уже месяц и мне это НРАВИТСЯ!!!

angel666Anna написал(а):
Дорогие мужчины, может я конечно не права, но мне попадались именно такие в основном
Да действительно, полненьких у нас в стране не очень то чествуют, наверно от изобилия худеньких. :) Но есть и те которые отдают предпочтение исключительно полненьким, а про худых говорят: стиральные доски. :) Но их сравнительно меньше. :(

PAMELLA написал(а):
Никогда, слава Богу, не испытывала недостатка в мужском внимании.
Девушку интересуют продолжительные отношеня в браке, а не просто "мужское внимание".

angel666Anna написал(а):
бывает тоже раздражает, когда тебе только и говорят ВАу ну у тя и сиськи, ну это я так грубо
Это от недостатка культуры.

PAMELLA написал(а):
А вообще считаю, что искать не нужно....обычно нужный человечек находится как раз тогда, когда меньше всего этого ждешь.
Э-э-эх, Ваши слова да богу б в уши.

Делаем вывод, как говорится ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ тебя оценили - умри!
К сожалению ты прав, но меня даже больше интересут, где блуждают такие, которым не нравятся стиральные и гладильные доски ??? )))

PAMELLA написал(а):
Просто на самом деле как повезет. Может в инете хороший попасться, а может в реале попасться идиот:)
Железная логика! :)

angel666Anna написал(а):
Делаем вывод, как говорится ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ тебя оценили - умри!
Это конечно метафора, но не лишённая смысла.
angel666Anna написал(а):
К сожалению ты прав, но меня даже больше интересут, где блуждают такие, которым не нравятся стиральные и гладильные доски ??? )))
Вокруг Вас, их мало но они есть. Порадовало высказывание Памелы про её удачные встречи в Инете с достойными мужчинами. Меня же на протяжении неск-ких лет преследуют неудачи, складывается впечатление, что Инет знакомства неблагодарное занятие.
Выход всегда есть, не теряйте надежды, ведь надежда не умирает никогда!

Назад
Сверху