• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким оператором мобильной связи пользуетесь? МТС, Би-Лайн, Мегафон, другим?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
У меня МТС почти год, и я очень довольна. Мне на первые 3 месяца хватило $28.А Би Лайн деньги ворует, у меня все знакомые какие были на Би Лайне переходят либо на МТС ,либо на Мегафон

Би лайн сейчас самая лучшая связь по моему в плане денег потому что они мало денег берут и у них все практически бесплатно!

У меня Мегафон и меня устраивает)))У меня минута-1 рубль:Dпотому что тариф-Корпоративный, для крупных корпораций, а т.к. отчим работает в таковой, то урвал для меня и мамы такую симку:)

А кто знает, что надо чтобы к корпоративному подключиться в билайне, мтс и мегафоне?

Ejoker, Если есть хорошие знакомые, у которых на фирме есть - можно поросить выделить карту, если это возможно. Если своя есть фирма, то можно ее подключить - только нужно с конкретным оперетором обсудить все условия, тарифы и пр. Второе удобнее, так как, например, на Билайне у меня за меня платит отец. А знакомые не всегда ведь тебя найти могут, так?..

Furious Angel, фирма то есть.. Только везде свои "но".. Вот сейчас сижу и изучаю.. Где-то надо не меньше 5-ти номеров сразу подключить.. Где-то надо кинуть им на счет сразу 200 грин, а потом каждый месяц по 50. Где-то еще что-то.. Вот не могу понять что и где лучше..
А еще только-что сказали в аське про "КарбинаНет". Там 66 баксов в месяц и полный анлимит. Правда стандарт дампсовский и трубки недешевые..

Ejoker, не знаю, у меня Билайн, старый тариф Алло. Единственный минус - все дополнительные услуги подключаются через фирму, то есть не доступны :( Зато телефон мой, сим-карту могу менять, дешево...

Furious Angel, а сколько что у тебя стоит?
Просто сейчас я пользуюсь джинс 007. Очень удобно, т.к. большинство друзей\знакомых на мтс. Но есть люди и на билайне.. И на городские иногда надо звякнуть. А такое удовольствие там 30 с чем-то центов... А щас такая фишка, что возможно будет огромное количество деловых звонков и не факт, что с мобильного... Вот и подыскиваю наиболее дешевый вариант..

У меня МТС....и менять не собираюсь....Конечно, и они дерут лишнее, но куда без этого....

Ejoker, если честно - я и сама толком не знаю, что сколько стоит :D Давно уже не смотрела свой счет. А тебе я думаю, подошел бы Суперджинс - там сейчас, вроде, звонки на городские 16 центов (только не знаю, наверное без ндс, так что еще цента 2-3 накинь). Или еще лучше тогда тариф Прием от Мегафона - все входящие (в зависимости от разновидности самого тарифа) бесплатно.

Furious Angel, ну суперджинс там под 20 центов за минуту - это если тарификация посекундная со второй минуты. А если с первой секунды, то вообще где-то 28 центов. С налогами ессно. Не самый удобный вариант тоже..
А мегафон - это ужас, а не связь, если ты не в центре города (как правило). Будет довольно глупо, если по деловому звонку из 3-х, допустим, минут - две я буду орать "алле" и повторять уже несколько раз сказанное.. Несолидно как-то.. :)

Спасибо, что в отношении Суперджинса просветил :) А по поводу Мегафона... Не знаю, у меня когда он был - ловилось довольно хорошо, хотя я и не в центре Москвы живу... Тогда прада лучше подыскать корпоративный... 5 номеров-то всегда можно найти ;)

По моему лучше всего МегаФон......... И тарифов много и связь хорошая

У нас был Примтел, а потом его МТС скупила. И теперь у нас вся связь на Сахалине МТСовская. У меня сейчас Джинс стоит, связь не очень, но лутше чем ни какая. Да и фактически везде можно антенну поймать...

У меня сейчас Джинс и мне оч нравится! к тому же у матери на Ямбурге наконец то подключили связь- МТС! Билайн перестала доверять после того как однажды утром проснулась, включила телефон, провериа счёт и обнаружила -13.86$! Как вам это нравится?!

Назад
Сверху