• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким оператором мобильной связи пользуетесь? МТС, Би-Лайн, Мегафон, другим?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Би Лайн! У мя просто так получилось, что я корпоративный клиент и всё бесплатно!!! :D

Я тож за МЕГАФОН!!!
Тариф О-ЛАЙТ самый лучший, жаль, что его уже не достать, а то бы я всю семью подключила))))

Мегафон этот - лажа. У моего друга в квартире не ловит (а это панельный дом в Москве). Дешевые цены, зато связь просто никакая... Просто уже откровенно бесит: звонишь человеку и половину его слов не слышишь... СМСки идут черт знает сколько... Короче, покупайте БиЛайн. А лучше - МТС (между прочим, очень удобно, когда мобила в метро ловит)...

МТС. ловит практически везде, в месяц уходит 300рэ. при том что я много разговариваю.
Мегафон неперивариваю за качество связи, к Пчелайну отношусь почти нейтрально

Hitman_91
А у нас в городе Билайн дорогой, но вообще нигде не ловит. А если и попадёшь в сеть, то всё равно куда-то звонить бесполезно. Так что для каждого города надо выбирать своего оператора. У нас МегаФон :)

а у меня вот Байкалвестком, (интересно, а вы вообще о таком слышали....)
Ну это такой оператор в Восточной Сибири.

Раньше у меня был МТС, но меня он разочаровал т.к связь была ужасная, собеседника слышала через слово :)
Теперь Мегафон - мне нравица, пока не жалуюсь :)

У меня не МЕГАФОН, но мне очень понравилось, что когда я звонила другу (не дозвонилась), вначале сказали, что (как обычно) не доступен, а потом пришло сообщение: ВЫЗЫВАЕМЫЙ АБОНЕНТ ПОЯВИЛСЯ В СЕТИ. Круто!

У меня МТС. Потому как нашу область он покрывает лучше остальных... А МЕГАФОН даже в некоторых районах областного центра не ловит!

У меня МТС. Раньше был Пчилайн, но потом связь перестала меня устраивать. Кстати, я заметила, что связь также и зависит от модели телефона. То есть в одном и том же месте, по одной и той же симке, звоня на один и тот же номер, но с разных моделей мобильных, и получается разный результат.

Кстати, я заметила, что связь также и зависит от модели телефона
конечно зависит! :))) Не замечала, что у некоторых телефонов антенки внутренние, у некоторых внешние, а у некоторых - вообще выдвигающиеся? :))

Да у меня все телефоны были с антенками с одинаковыми обычными, невыдвигающимися и не внутренними, и связь все равно была разной. Наверное, не только от антенки зависит. Не знаю...

У меня раньше был МТС, сейчас любимый БиЛайн. МТС не устраивал тарифом и отсутствием многих нужных услуг, точнее невозможностью их подключения, а в БиЛайне все есть, подключить можно все!

У меня МТС-Джинс. Меня все устраивает: тариф, АБСОЛЮТНО не сгорающие, не исчезающие и не замораживаемые платежи, связь (особенно в сочетании с Мотороллой V635), GPRS... Короче - все!

Мегафон приём частный. (старый)
Безальтернативно! Почти анлим за 650 руб в месяц.

1.Все рассчёты и баланс в рублях (терь везде в мегафоне с 1 янв 2006)
2. все входящие бесплатно (и с городских тоже) говори пока ухо не заболит.
3. 100 минут исходящих в месяц уже включено (мне хватает, даже остаётся)
5. 5 мб жпрс включено (я покупаю ещё 15мб пакетом в месяц, полазить по вапу и инету через оперу)
6. вертел я на одном месте по качеству связи мтс и пчелайн. в москве всё отлично и подмосковье.
7. мне нравится их фирменный стиль, и маркетинг, никаких они себе не позволяют новогодних найопов вроде тарифа новогоднего и прочего мусора.

у меня мегафон и меня вполне это устраивает =)

я-то все с билайном сижу и очень этому рада.
мегафон вообще тупит, хрен дозвонишься кому. а большинство на нем и сидит (единственное-оч удобно получать извещение о звонке, если телефон отключен)
а мтс у маман тоже тупит, я вот все её агитирую перейти на билайн.

не люблю мтс)))

Acne написал(а):
(единственное-оч удобно получать извещение о звонке, если телефон отключен)
Так в Билайне тоже это есть.

Услуга "Будь в курсе":
Если Вы на время отключали свой телефон или выходили из зоны действия сети и возможно пропустили важный звонок — не отчаивайтесь! Теперь у Вас появилась возможность узнать обо всех пропущенных вызовах! Спустя пару минут после регистрации в сети Вы получите SMS - сообщение с телефонными номерами звонивших, данными о количестве пропущенных вызовов по каждому номеру, о времени и дате последнего звонка для каждого из номеров звонивших.

Услуга подключается по команде *110*401# посыл вызова, потом должна прийти СМС о том что заявка на подключение услуги выполнена. Отключается командой *110*400# посыл вызова. Деньги за подключение\отключение не списываются. Услуга работает в тестовом режиме.

Когда я подключала, было бесплатно... как сейчас не знаю.

Назад
Сверху