уточнения...
Добрый день, читал форум, со многими согласен. Но хотел бы конеретно разложить наиболее часто встречающиеся проблемы:
Кража денег
Теоретически этого не хочет ни один оператор.
Но разница между двумя слонами (МТС и БИЛАЙН) в том, что МТС покупает систему биллига у росийских производителей (CBOSS на Калужке) а БИЛАЙН покупает её у фИрмы. Мне друзья из сибосс неоднократно говорили о том, что такого нет, что бы в системе где то было заложено, хоть как то списывать нечестно. Но почему то никто не сидит в МТСе. Только на тех номерах которые дают по работе.
Уровень сигнала Здесь нужно вообще исходить из кол-ва передатчков. А по их числу ПЧЕЛОВОДЫ давно задвинули ЖЕЛТОКЛЮВЫХ ещё прошлым летом. Это так же известно от людей непосредственно занимающихся именно этой проблемой в этих сетях.
Личный опыт У меня есть 2 друга. один давным-давно подсел на МТС и лишь однажды купил себе МЕГАФОН, как только тот появился... (так, попробывать - это и изменой назвать нельзя, так... легкий флирт) и длились их отношения около недели, не превратившись в настоящее соитие. Это было большое его разочарование, таке любовницы ему ещё не попадались. он может быть и продалжал бы мучить себя ею, но её вдобавок назвали при рождении некрасиво - мегафон. Друг мой утвердает, что если бы её звали SONICDUO. то он скорее всего стал бы с ней продолжать отношения. но нет, так вышло что не понравилась. Другой друг тоже сидит плотно.. но на БИЛАЙН. И при этом все его родственники совершенно на других операторах, он настырно сидит в Beeline. Так если сравнивать их ежемесячные расходы, то выходит приблизительно одинаково... в среднем в месяц около $100 . НО! Тот что в МТС у него федеральный номер... а тот, что в БИЛАЙН у него прямой. к тому же на дачах, где мы бываем (постоянных 3шт) везде лучше принемает почемуто БИЛАЙН.
P.S. Мой друг из МТС не собирается менять своего оператора, так как и платит много и на даче плохенько принемает, но говорит что привык и номер знают все и давно. (а действительно давно - года 98 он как сел, так и катается) да и ещё один, на мой взгляд очень весомый аргумент предъявляет - я говорит, не знаю как ещё можно проверить баланс как не по 088011! согласитесь -весомо!!!
P.P.S. Второй друг, из БИЛАЙНА так же не собирается уходить. доволен всем!
P.P.P.S. Я о себе не говорил, так как не хотел что бы было личное [предвзятое] мнение. хотя теперь скажу... я потчётный ПЧЕЛОВОД! да звравствуют пчёлки и/или наикратчайшее расстоянее.