• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким оператором мобильной связи пользуетесь? МТС, Би-Лайн, Мегафон, другим?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Tanya, оо, ну отлично, буду пробовать=))
значит. еще один плюс в пользу пчелайна))

Мегафон О-Лайт покупал за 96 рублей, а сейчас он стоит 4000 рублей ))

Nikita87
А что, он сейчас продается?? А то я слышал, что его сделали "устаревшим" тарифом))

У меня БиЛайн и мне нравится, всем довольна, ловит хорошо, особенно в метро постоянно, прям в туннеле) Одно только раздражает...знаете услугу "Хамелеон"? Она сразу начинает работать как вставляешь новую симку в телефон, там сообщения вылетают всякие, надо нажать на "ок" и будет их продолжение, конечно за отдельную плату, я иногда случайно нажимаю...надоело уже! Эти сообщения постоянно на экране! А как отключить это не знаю, в начале присылали какой-то номер телефона, но у меня он не сохранился...пчеловоды, помогите! Кто отключил, скажите как!? :)

murder написал(а):
А что, он сейчас продается?? А то я слышал, что его сделали "устаревшим" тарифом))
ну б\ушные небось.. типа тарифа большще нету, а он типа выгодный - покупай, студент :)
В свое время, если бы у меня работал мегафон дома нормально я бы его купил.. но мегафон тогда не работал.. а сейчас мне энтого (прям напрашивается одно словечко :)) не надо :)

АВАДА КЕДАВРА
позвони в своюб службу поддержки и скажи, чтоб отколючили

Arwen, у меня тот же тариф, но не очч нравится. Зря я на него перевелась, теперь жалею. Для звонков родственникам в Украину - Мегафон - "Рублевый", тариф дешевый, но нужно постоянно счет пополнять, а с дешевым тарифом не успеваешь выговорить деньги. Вот и приходится иметь несколько сим-карт разных операторов - смотря куда звонить... Неудобно... Вот хочу теперь МТС попробовать... Хотя тоже недешево получается, старые тарифы ДЖИНС были значительно дешевле, вот только их теперь нигде не купишь :(

У меня МТС, тариф "Корпоративный". Устраивает ценой - за месяц плачу около 200 рублей (при этом нормально разговариваю по телефону и отправляю смс-ки). Только меня в МТСе бесит то, что часто приходят дебильные смс-ки со всякой фигнёй

У меня Теле2-Баланс. Самое дешевое, из всего что у нас есть...

Где-то такая тема была.... Короче - TELE2. Дешево, ловит пока хреново. Пока проалёкаешь.... Мро МТС говорят - Местами Телефонная Связь. А про ТЕЛЕ 2 - Еле 2

:fans: МТС МТС!!!! по Приморскому краю в частности Владивостоку ловит хорошо это ещё зависит от самого сотика:yes: тем более мне мой тариф нравится MAXI

В наши дни приём от сотика не зависит, так как все ловят одинаково. А вот от оператора зависит всё :)

В России у меня МТС, а в Германии и Великобритании Vodafone.

Вово4ка написал(а):
МегаФон С-З самый лучший
+1
Лучше сети пока нет, по крайней мере, в Петербурге и Ленобласти. ))))
МТС, Билайн, Скайлинк, а тем более, Теле2 уступают ему по качеству.
Да и не дорого, знаете ли. ))) Сижу на где-то двух рублях за минуту.

Только меня в МТСе бесит то, что часто приходят дебильные смс-ки со всякой фигнёй

Сколько лет юзаю МТС, но СМС приходят самое частое раз в месяц. Меня это не бесит :) Сегодня пришло поздравление с праздником России.
Когда брал МТС, в деревне только он и ловил. Да и по Москве лучшая связь была.

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Сегодня пришло поздравление с праздником России.
я смотрю чего-то все операторы подорвались и поздравили с праздником, меня мегафон, одногруппницу билай, вот про мтс уже читаю) Это наверно у них что-то по типу такого флешмоба) все вместе и дружно)

Назад
Сверху