Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что если взять "музычку из Ранвея, графику Пост Мортема, сюжет, смешанный из Бенес Э Стил Скай+Спэйс Квест+Салламбо" - то получится бякость. Хоть что-то должно быть своё, особое.
, Сайлент Хилл - насколько я знаю, это адвенчура. Но Бладрейн разве относится к какому-то из этих жанров?
Всё-таки здесь не о любимых квестах говорят, а о том, какими быть они должны
И должны раскрываться их характеры - если не все, то хотя бы самых главных героев. Не то, что в Мисте, где герой остаётся безликим собирателем чужих дневников, которому не терпиться дорваться до очередной загадки.
), та самая атмосфера, которая не позволяет тебе выйти из-за компа ну и самое главное - задачки.Они не должны быть архисложными, но должны быть такими, чтобы игрок смог подумать, разобраться, проявить себя и решить задачку.
).
Очень люблю хороший сюжет, а не скучный, когда на середине игры понятно, кто виноват. Не люблю очень сложные загадки, они должны быть средней сложности. 
Я до сих пор понять не могу как в Мистах можно самим что-то разгадать ...Гобблин написал(а):Потом пробовал играть в Мист 4, как-то не порадовало. Красиво, конечно, графика удивительная. Но неиграбельно вообще.

Мне в этом плане очень геймпад помог. А для клавиатурных пользователей тут главное - кнопки перенастроить по-удобному.Mari@Vladi написал(а):А то я в Форенгейте дальше обучения играть в игру не продвинулась, ну не хватает реакции и все тут.