Ну что, господа. Я добилась именно тех результатов, на которые рассчитывала - появился новый вопрос для обсуждения, появились новые участники дискуссии, тема поднялась и некоторое время будет развиваться.
Что касаестя самого теста, то если кто-нибудь нажимал на ссылку под ним - что-то про предложения/возражения, то он попал на мини-форум, гле участники этот тест критиковали.
Но согласитесь, сама идея интересная. То, что сайт атеистический, ни о чем не говорит. Ни в пользу объективности теста, ни против нее. Лучше атеистический сайт, чем сайт, посвященный конкретной религии.
Во всяком случае, авторы попыталсиь затронуть самые распространенные религии, в том числе и сатанизм (да, это можно назвать религией). но, на мой взгляд, они сделали это несколько неравномерно.
Sargost написал(а):
Там по тесту, если смотреть получатся, смешение вопросов призванных определить долю сатанизма, атеизма и агностицизма.
а также идет смешение иудаизма и ислама, ислама и христианства. В общем, тест требует доработки.
Мои результаты - 80 процентов христианство. Думаю, так где-то и есть. Но, отвечая на вопросы, я понимала, в пользу чего делаю выбор. так что чистота эксперимента нарушена.