• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая порода собаки лучше?

Пикинес! Они такие маленькие, пушистенькие! Сразу хочется поласкать и придушить в обнимке!

В принципе, если изредка гладить по шерсти, то сернбернар, но он воняет слишком :(. А вообще, немецкая овчарка самая умная. Правда, к сожалению, бывает и такое, что тупик попадается :(. Далматины могут внезапно побежать и убежать навсегда. Пекинес - полусобака, полукошка, как некоторые говорят...

" Немецкая овчарка рулит! Самоя супер порода собак."
Точно! И самая интеллектуальная из всех:) А сенбернар, по моему, самый хитрый и добродушный, одновременно.

[ADDED=Вадимон]1088143260[/ADDED]
Зато самый страшный зверь - это дамский той-терьер:eek:

МОПС!!!лучше всего мопсы!!!! я их обожаю!!!

БУЛЬТЕРЬЕРы the best! обожаю их!!! хотя у меня боксер

А мне нравятся Голден Ретриверы!!хочу себе завести....

Немецкие овчарки очень умные :)
а сейчас у меня той терьер :) его все любят, а он на всех лает :)

Обожаю немецких овчарок, и я недавно приобрела породистого щенка. Люблю спаниелей, хотя от них толку мало. Боксёры, лайки и пекинесы тоже ничего.

йорки и доги форева!!!:)

[ADDED=LavrioNa]1089467722[/ADDED]
Independence,
пекинесы помойму злые....

На самом деле мне нравятся все, но те которые туповатые, маленькие и любят потявкать. Они меня просто бесят.
А так в общем-то нравятся далматины, доги, чау-чау, спаниэли.

LavrioNa, Немного есть + ревность, но им просто нужно строгое воспитание. Хозяин не должен проявлять слабость или свои поступки ставит под сомнение.

А мне нравятся ротвейлеры, по-моему, очень красивые собаки, и еще далматины. Из маленьких - мопсики, хоть толку и на самом деле мало, но они очень милые такие глазастики))) А самое главное, за что люблю собак, эт потрясающая преданность хозяину.

фЛудеРатор:), Я точно также. :) у меня сейчас такса, и мне кажется что никого лучше её нет.

Falka, я маленьких не знаю, как-то не интересовалась.. Нравятся йоркширы и вест хайленд уайт терьеры, просто супер. Не знаю, можно ли их относить к маленьким, но они очень милые и добрые. Сама была бы рада такого завести.
nika02.jpg

Ну а мои любимые собаки - жесткошерстные фокстерьеры. Очень умные и к тому же красивые охотничьи собаки. Наша семья их уже долго держит, сейчас у меня тоже фокс. Победитель некоторых выставок ,к тому же имеет награды за свои охотничьи свойства=)
Вот так выглядит эта порода, очень красивый фоксик=)
fox01.jpg

Falka
У меня йоркширский терьер. Если его причесывать, никакой валяющейся шерсти не будет! К тому же они очень преданные, веселые, жизнерадостные и просто неугомонные!

У меня йоркширский терьер. Если его причесывать, никакой валяющейся шерсти не будет!
И не будет, т.к. у йорка нет подшерстка, он не линяет. Так что и для людей-аллергиков эта собака очень подходит.

Falka написал(а):
НУ пожалуйста, помогите!!Нужна порода оч маленьких, карликовых собачек... чтоб куча шерсти на полу не было..

У меня у самой карликовый пудель. Я его обожаю!!! :sun: Шерсти от него нет, но вот с парикмахерами просто морока : и стоит дорого, и найти трудно, и в очередь к хорошему надо записываться чуть ли не за полгода вперед!!! А тебе больше всего подойдет чихуахуа. Самый лучший вариант! Сама себе хочу, но родители не разрешают.

Назад
Сверху