• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая порода собаки лучше?

Собака моей мечты ;)
Питаю огромную симпатию к китайским хохлатым:
1062.jpg

У меня Чау-Чау, которую безумно люблю. Вот поэтому для меня лусшая порода-Чау

шарпей,мопс-самые клёвые.столько складочек,такая милая попка и вздёрнутый носик на смешных мордашках!!!это поистине красиво!

gordeniya, ну, кому как)))Мне вот например все эти складочки неприятны) Да и рожица неприятное ощущение вызывает..Для меня лучше далматинов нет.

Доберманы-супер!:sun:Обожаю своего добермашу Воланда:inlove:ну и пуделька тоже:)

Я выбираю овчарку,т.к. из всех представленных она мне больше по душе,она милая и умная и очень понимающая...а "другое" не стало выбирать(хоть и другие тоже хорошие)

Мне больше всех нравятся овчарки,но у меня пекинес,т.к.он нравится маме.

я проголосовала за терьеров, т.к. сама хочу себе собачку

Шпиц!Сама являюсь счастливой обладательницей 2 штук этой пррелести!А по мне так все собаки хоррроши,хотя ,конечно,есть породы оторые я очень-очень не люблю!

Вообще я люблю всех собак вообще! А в частности шар-пеев, это антистрессовая можно сказать собака - складки и висячая морда снимают любой депрессняк и плохое настроение... Еще люблю мопсов, стафордов и ротвейлеров, боксеры еще нравятся, в общем люблю толстых упитанных собак плотного телосложения... А так все собаки лучшие!

Далматины - потому что у меня самой далматинка:) Еще мастины и стаффы нравятся.

Лучшая порода - это метис (дворняга). На личном опыте.

Yanita Да, лучш всего метисы или дворняжки. И умные, и припособленные к жизни

Боксер, так как эта первая собака которую я хорошо помню. Эта собака моей тети... Единственно, она старенькая ей 12, а мне 13, так, что мы ровесницы. ПРактически!
А так у меня фавориты голден ретвиверы и лабрадоры

Лучшие - шпицы!!!
А спаниели, кстати, очень обидчивые. Но тоже милые и не злые, в массе своей.
Хотя, оговорюсь, если у вас в семье есть дети до десяти лет - шпица лучше незаводить. Шпиц считает себя вашим ребеночком, и терпеть не может детей! Просто категорически не выносит детей.

У меня Банзайка, породы самоедская лайка....
Крупная, белая, пушистая, ласковая, умная и энергичная собака!
Очень рекомендую!

Назад
Сверху