• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая порода собаки лучше?

Самые лучшие - дворняги! Самые умные и преданные!

у кого какая собака,тому эта порода и лучшая.
БОКСЕР

Подскажите пожалуйста

Хочу купить мальчика йоркширского терьера, мальчика в Санкт-Петербурге, сколько он стоит и где можно его купить?

Все собаки хороши, нельзя определить кто лучше,потому что худших нет!!!!
Я,например, обожаю своего миттельшнауцера: она умная, добрая, но в тоже время отличный защитник, абсолютно не линяет и не воняет, слюней нет. В общем, просто сказка, а не животное. Вот только очень ревнивая-даже когда я с моим МЧ обнимаюсь, подходит и начинает ластится, чтобы ее тоже погладили и поцеловали :)

КЕТТИ написал(а):
у кого какая собака,тому эта порода и лучшая.
Ну, не скажите....если быть честным, то полностью согласна с высказыванием:
Бубомара написал(а):
Самые лучшие - дворняги! Самые умные и преданные!
Особенно, если дворнягу берешь уже не щенком, а подросшей.

Я не думаю, что дворняги самые лучшие. У меня две дворняжки, и хоть они по глазам умные, по действиям нет. Самое лучшее удовольствие для них- выбежать на улицу и искупаться в грязи с мусором. А вот мой чихуа-хуа очень милый: когда надо бегает по дому с лаем, а когда не надо спокойно спит или заигрывает с сидящей в будке алабайкой.

А я согласна про дворняг
PAMELLA написал(а):
Особенно, если дворнягу берешь уже не щенком, а подросшей.
Но это всё же дворняга и беспородная собака - разные понятия. У меян пёс именно беспородный - его с Кубы забрали где-то в месяц, в три привезли сюда, ему несчем сравнить. А дворняга это именно подобраная на улице собака, и такая собака конечно будет очень благодарной с самого начала, особенно если это, как сказали, не щенок, а так называемый "подросток".

А я питаю страшную слабость к немецким охотничьим (курцхаар, дратхаар, лангхаар, немецкая перепелиная собака), но и авчарку тоже уважаю...
Дольше всех у нас был дратхаар:heart: :kiss: :, честно сознаюсь. А сейчас думаю курцхара заводить, так как теперь живу без родителей и с этой собакой в одиночку много проще будет справится...:)

Люблю Кавказских и Немецких овчарок:) с недавних пор начали нравиться Хаски... у них такие голубые глаза и они очень умные.

Мне все собаки нравятся, но самые любимые спаниели :)
Хотя порода - не главное)

Это глупый вопрос.У каждой породы свои минусы и плюсы.Но если говорить о предпочтениях,то из крупных пород мне нравятся нем.овчарки,бойцовые породы(пидбули,стафорды).А из маленьких..Я просто фанатею от померанских шпицев.

Назад
Сверху