Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Титаник.... всегда..... особенно если это конец фильма. Но и когда так слушаю, слезы наворачиваются. А так если тяжелый, грустный фильм и под него песня, то я наверняка расплачусь!
Может и не оч слезливые песенки.. и под них я не рыдаю..
Но они пробили оч сильные эмоции во мне..(это тоже личное )
Evanescence-My immortal и Edguy-Scarlet Rose
Я вот под Титаник плачу и под песню отдельно,и особенно под фильм.Еще под Зимфиру "Хочешь" и еще одна песня там что-то "в комнате с белым потолком..." Ну а так,многое в принципе,под настроение.
Пилот "Нет дела до всех", "Нас утро накажет", "По утру", "Сумасшедший", "Горько", "7 часов утра"
Алиса "Дождь", "Перекресток"
Макаревич "Пока горит свеча" и тоже про перекресток... 7 дорог
Ну...вообще наверное когда как. Но первый раз очень долго плакала под Kelly Klarkson "Because of You".
И еще "Останусь" Города 312. Ох, воспоминания...